您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 2364919

[综合讨论区] 经过这些改造的摩尔庄园能重回巅峰吗(老玩家头脑风暴

3387767 发表于 2017-7-24 19:01
经济是基础,没钱啥也玩不转啊,唉

谢谢小可爱的回复喔~动力才最基础嘛,因为想**才会在目标上花费啊

492337959 发表于 2017-7-24 22:56
说起来,要是把摩尔庄园做开放世界会怎么样?

谢谢小可爱的回复喔~             开放**是什么意思?

31208934 发表于 2017-7-24 23:45
LZ建议很好 但是针对你提的几点说下吧
一个是你说把任务分成小学 初中 高中三个分类
摩尔是个轻松的游戏  ...

谢谢小可爱的回复喔~超长,好认真!!!
emmmm…… 把学习渗入进去不好么,即使是休息稍微学点也没什么吧,如果不想多想,可以选低于自己年级的哇。                交易么,笔笔也不怎么支持的,交易渗入了太多利益因素,会把金钱过多的迁入游戏,**不就是例子么,交易刚开始还好,金钱因素太多太多了。但素,风险和利益共存么,好处处坏处并存么,不过,有奥**例子当然还有更多网游的例子,其实还好啦

谢谢小可爱的回复喔~感谢支持~~

85907484 发表于 2017-7-25 14:48
一个好友发的。
http://bbs.61.com/forum.php?mod=viewthread&tid=402586

看了小可爱的回复……           上下不一心么……又是**者什么的啊啊啊
                                          不知道怎么说了,有人看的到,有人看不到,但是看的到的聚不起来吗?
                                       小可爱想告诉笔笔喔?

66083311 发表于 2017-7-25 20:04
当然可以,就对于现在这个游戏的运营来看,可以直接停机维护一段时间对里面的内容大删大改,把版面调回到最 ...

谢谢小可爱的回复~超认真哇!!!!
感觉小可爱更厉害喔,我们有想法但是没有实现想法的途径(或许有但是笔笔不知道唉)
摩尔有可能重新奋起么……?

小可爱给邮箱**嘛喔(笔笔出游回来较晚,小可爱还能看到笔笔的回复么)

373412579 发表于 2017-7-25 21:19
相信我,米叔不会看的。

不得不相信你啊,笔笔写的时候都基本没抱米米看到的希望啊,当然不是没幻想能被看到啊啊
    现实的木易,给笔笔点幻想空间喔……

41034173 发表于 2017-7-25 21:20
离开了摩尔6年,如今思念他再次回来,却发现自己进不去

可怜~摸摸头~                     笔笔知道的30服务器可以进的,刚进去可能要等会才会服务器显示出来哦(好像还有其他几个可以进的,搜一下)

777084785 发表于 2017-7-25 21:44
感觉没人维护系统了,登不上去或者卡机,但是剑三都能登的电脑这种情况,而且去年圣诞节的都没更新,感觉自 ...

摸摸头~                  摩尔前年都不更了哇,有的服务器还是可以进的(笔笔知道30服可以)