您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 2364919

[综合讨论区] 经过这些改造的摩尔庄园能重回巅峰吗(老玩家头脑风暴

**能看见吗,重新开服吧

过了年,二月份就是摩尔庄园停服两周年 ,两周年过去了,会重新开启吗 !!虽然这事很难说,但是内心依旧想摩尔庄园重新开服的~作为09年**的玩家,依旧休闲的时候会回来看看,~期待能够**一次大改版,或者回到以前的版本也好,现在摩尔豆膨胀得太厉害了,没停服前,就有五亿一千万多摩尔豆,如何去花~货币膨胀我就知道好景不长了,包括后面出了很多管辖得区域,海妖管就算了,又出个新天使园也就算了,还来个元素骑士,到最初的肥肥馆(货币膨胀的开端)作为**是不支持小摩尔们在线超两个小时的,一下子多了这么多东西,小摩尔们怎么玩得来呢,就算两个时间个个都兼顾到了,后面跟其他小摩尔互动的时间就所剩不多了,到后面超级拉姆的等级,也是从顶级6,调整到7-8.而且每周的超拉礼包的东西都是非常杂,参与到各个管辖区域。总之还是期待摩尔能够回去,或者重新**出来!!!!!!

楼主分析的不错!  

我也很希望呢,毕竟是我第一个开始玩的游戏,虽然随着年龄的增长不会天天上线了,单杀也是会经常上去看看,回忆一下曾经发生在庄园里的往事

我也很希望呢,毕竟是我第一个开始玩的游戏,虽然随着年龄的增长不会天天上线了,单杀也是会经常上去看看,回忆一下曾经发生在庄园里的往事