您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 777944136

[综合交流区] 【说一说一些关于约瑟传说的各种东西】

13999038 发表于 2017-7-27 19:33
推荐植物大战僵尸吧

如果说这个游戏的话,论二代,我2014年入坑,2014年退坑,差不多一个月左右的总入坑时间,那是我第一个平板手机,也是我最后一个平板手机,有一次不小心手滑把平板手机滑掉到了地上已经粉身碎骨,请修理工人也无可奈何,于是便永远弃坑了,论一代,我前一个月还是前两个月的时候入的坑,直到现在,不过我这个可能是非洲人的玩家实在是玩不出什么好成绩。

13999038 发表于 2017-7-27 19:34
这个论坛已经是你的啦0-0

不,还有大家,还有很多老玩家,他们都在守望着,虽然说繁荣已经不再,但是如果我们肯追寻最后一丝遗迹,也曾无遗憾,在短短的一秒内,七十九颗恒星将会同时因爆炸而毁灭,但是,在那一瞬间它们是多么努力地闪耀。

事实上,
孤独之战传统模式要禁止伊鲁达才能平衡。

据说冥王.撒旦变弱了是因为Bug修复了,
其实是因为被碧落.天道的特性针对了。

777944136 发表于 2017-7-28 16:34
事实上,
孤独之战传统模式要禁止伊鲁达才能平衡。

+1                     

777944136 发表于 2017-7-27 19:52
如果说这个游戏的话,论二代,我2014年入坑,2014年退坑,差不多一个月左右的总入坑时间,那是我第一个平 ...

一代技术性是很强的啊

我大当年无争议的禽兽伊鲁达现在竟沦落到了无禽真是笑而不语,
他要是真有本事就最好把幻彩蝶雷伊凯萨卡多斯莱卡斯昂目灵兽特米提月灵兽盖亚翼灵兽也“原封不动”地改成二星精灵,
哦对了没准要是真这么做反而还会更平衡呢,最起码不至于让伊鲁达一人称霸。

13999038 发表于 2017-7-28 21:54
一代技术性是很强的啊

作为一个先入坑二代后入坑一代的玩家可能会有不同的看法,
一代普通关卡和二代相比难度实在差远了,花瓶关卡僵尸公敌关卡无尽纯看运气,对于我这种人还是算了,生存模式的无尽和二代的无尽没什么区别,摆阵的思路几乎都是高伤群伤+控速+防偷袭,只是于我这种人而言还是要运气,雪撬车小丑红眼巨人普通巨人同时出现就得求神败佛了,不过还是二代无尽更有难度。

777944136 发表于 2017-7-28 23:37
作为一个先入坑二代后入坑一代的玩家可能会有不同的看法,
一代普通关卡和二代相比难度实在差远了,花瓶 ...

无尽不一样的
无尽摆阵技术你可以去看贴吧

13999038 发表于 2017-7-29 14:10
无尽不一样的
无尽摆阵技术你可以去看贴吧

二代的无尽容易打得吐血,
遥远的未来无尽,一百关以后,出现一群未来巨人站在屏幕外释放激光,全屏植物被毁,黑暗时代无尽,一百关以后,出现一群巫师站在屏幕外用魔法,全屏植物变成羊且没有地方可以种植物了,炫光魔音无尽,一百关以后,出现一群魔音重金属巨人站在屏幕外释方音波,全屏植物被毁,二代的无尽玩起来比一代更容易吐血。