您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 65181944

[综合讨论区] 【学强】摩尔庄园经典回忆录

77818791 发表于 2017-8-2 12:32
我也是09年8月的玩家,6岁开始,美好的过去,伤心的现在。

开学就初三了?

怎么全给我屏蔽了?!

我也是早期玩家

08年玩家路过

连老 师这个词都屏蔽!!

emmmmmm我是08年入坑的,当时是楼下大姐姐带我的,没有像周围同学那样,刷什么勇气值,魅力和智慧,我不去比这些,不过一直有zuo(这居然是敏感词!)任务倒是了。第一次非常想要充值某个游戏,第一次充值超级拉姆的时候兴奋了半天。emmmm可以说是非常喜欢RK了,小时候觉得他很帅,还把他写进了超级拉姆送的ri记里,现在上线的时候看到那篇ri(这居然是敏感词)记还有点小惊喜呢。还很喜欢骑士瑞奇!觉得他和RK一样帅!!!总之很喜欢RK和瑞奇这一对cp嘿嘿嘿。

同08年玩家,过了非常久呢!摩尔是我第一个充值的游戏,当时人很多,电脑卡的飞起都想玩。

10645476 发表于 2017-8-4 00:19
emmmmmm我是08年入坑的,当时是楼下大姐姐带我的,没有像周围同学那样,刷什么勇气值,魅力和智慧,我不去 ...

机智如我,看一楼

回忆是最为美好的,是无法抹杀的,正如岁月可以带走我们的青春年华,但永远带不走我们心中被埋藏的深深的美好回忆。

不见青丝红颜老,只留回忆满乾坤