您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 65181944

[综合讨论区] 【学强】摩尔庄园经典回忆录

已经更新到了2014年12月份

你们来多回复才能更新更得快,马上2015到了

樓主加油
我把這帖分享給其它遊戲中的好友看

我是宇狂,我想说:厉害了我的哥

辛苦了                                

顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴

2009年11月开始玩的,今年已经19了,泪奔

泪奔,停止更也好,哪怕把服务器开开 让我上去看看我拉姆啊

摩尔我童年的回忆,有空我还经常上去看看,可是从上周开始就登录不了了

楼主2017年初三,也就是比我小四岁,我算是初一弃的坑,这是我玩的最久的一个游戏,从小学二年级到初一,整整六年,试问当下火爆的**各位坚持了几年,农药这样的手游又能活几年,我现在回忆起来,大概是07-08年接触的游戏,楼主的年历是从09年开始的,所以我猜测大概08年的暑假,黑龙入侵,当时的登陆界面瑞奇vsRK至今还历历在目,现在想想瑞奇英文Ricky不就是RK吗2333.说重点的我映像最深的两个场景,1是一段入场动画,貌似瑞奇和RK斗得你死我活时黑龙复活了,瑞奇推开RK活活挨了黑龙的攻击,那一刻我热泪盈眶,还有一个场景,就是小摩尔们集体屠龙时,有的不断地丢着雪球,有的伤害1有的伤害5,还有一种机械,需要买水晶还是龙玉来作为攻击材料,貌似是投石机,那年夏天,摩尔庄园的火爆程度难以想象,大我两岁的哥哥告诉我,去火爆的服务器才能打死,我有一天很早上线,进场时只有3个小摩尔,我们砸了十分钟血球似乎也没什么起色,一个小摩尔说“你们继续战斗,我出去买材料装备投石机”,随着时间的推移越来越多的小摩尔进场了,大概打了半小时,我们成功拿下了黑龙,那一刻成就感爆棚。
最近一次上线是上个月,所有的服务器人气度只有一个摩尔头像,我看了一下好友列表100个摩尔,不出意料地无一在线,一只摩尔骑着幻影坐骑飞过,似乎在对我显摆,于是我不敢到处浏览,我怕迷路,我怕找不到当初的感觉当年的感觉,我怕迷失了自我,我怕我用一个**的眼光看待这个游戏,理所当然地把他列入rmb队列。说了这么多废话,摩尔庄园至少曾经是一款良心游戏,真正的用心创造快乐,有太多美好的回忆,大电影足球赛火神杯冰激凌屋跳舞机摩尔餐厅......摩尔庄园快乐童年,我相信,我们这一代有摩尔庄园伴随的童年,一定比由王者荣耀伴随的童年快乐,快乐才是游戏的初心,似乎这一年摩尔庄园停止了更新,又在这个月关闭了所有服务器,毕竟每个游戏都有他的寿命,但是这个游戏值得我去回忆,可爱的摩尔,这是我童年不可或缺的一部分,最后重申一遍,游戏的初衷是创造快乐,勿忘初心,方得始终。