您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 09年的账号登陆了一下,真是活在梦里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
高考爆炸上了一个垃圾一本,心情极差,本来怀念小时候,回来看看,发现51mole.com 51seer.com这些域名居然都跪了..
背包里这些精灵全都成史前文物了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过现在看了看好像玩法跟六七年前完全不一样了嘛,小孩子估计真的不会玩...
现在的精灵好像都是冻鳗画风,哈哈 挺有意思 而且画风还清奇的好..?

估计现在还在玩的人大多也都不是孩子了吧,不然好像也不会出这么复杂的系统,不过这个游戏界面真心出奇的丑啊哈哈
不过真没想到这个游戏居然能活到现在 而且好像变成了竞技游戏(?

挺有意思,不过看淘米又是删域名又是关摩尔勇士服务器 怕是日薄西山了

我还是老老实实打打stg吧..

86897572 发表于 2017-7-31 16:51
请求删除吧  我感觉每天都有这么一些几乎没玩过两年的人过来指手画脚 ...

我指手画脚什么了?一没喷游戏 二没喷玩家 三没对这个游戏有任何好与坏的论断吧?

105338360 发表于 2017-7-31 16:59
你说都日薄西山了,还做坏论断?人家游戏要发展改方向换域名不正常么,难道一直原地踏步?说什么居然活到现 ...

是是是
我说日薄西山说的是淘米的经营策略,我评价游戏优劣了吗?
换域名,当年是51mole和51seer皆能跳转到61.xxx,举个例子google都退出中国了,g.cn仍然抓在手上,难道就是谷歌原地踏步?何况本来这句话就是一个吐槽,多是玩笑风味,你要抠字眼大放厥词我也无话可说。
“活到现在”是因为页游生存能力本来就不是特别强吧,当年特别火的一堆页游有几个生存能力能坚持到这么久?你是怎么联想到淘米倒闭的?

959185 发表于 2017-7-31 16:54
我指手画脚什么了?一没喷游戏 二没喷玩家 三没对这个游戏有任何好与坏的论断吧? ...

自己看看这边的帖子  每天像你这样主题的有多少吧   

成史前动物的不计其数好吗

16270358 发表于 2017-7-31 17:18
成史前动物的不计其数好吗

感觉跟我玩的那个年代完全不一样了
精灵人设 竞技系统 还挺有意思(滑稽

不过我实在是没那个精力继续玩下去了

最近论坛真的是很多这样的帖子  看多了真的会烦的

欢迎回归                        

959185 发表于 2017-7-31 17:30
感觉跟我玩的那个年代完全不一样了
精灵人设 竞技系统 还挺有意思(滑稽

是吗……
那么这个当时咋获得的啊

现在这论坛充斥这种回忆帖看着都烦,老实说现在的玩家不少是09玩到现在的,谁不会有个感触,说多就烦了