您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 959185

[综合交流区] 09年的账号登陆了一下,真是活在梦里

959185 发表于 2017-7-31 17:30
感觉跟我玩的那个年代完全不一样了
精灵人设 竞技系统 还挺有意思(滑稽

是吗……
那么这个当时咋获得的啊

现在这论坛充斥这种回忆帖看着都烦,老实说现在的玩家不少是09玩到现在的,谁不会有个感触,说多就烦了

我注册比你还早,我也高考玩回来玩,已经氪了1200感觉的确不是给小孩子玩的了

乾脆開個回憶集中帖?

多充钱,少说话。

86897572 发表于 2017-7-31 16:51
请求删除吧  我感觉每天都有这么一些几乎没玩过两年的人过来指手画脚 ...

这样的帖子违反了什么?难道吐槽一下就要删帖?人家上论坛吐槽有言论自由的,自己不喜欢的话可以不看。

两百多血的雷伊真的史前

225078043 发表于 2017-8-2 14:52
这样的帖子违反了什么?难道吐槽一下就要删帖?人家上论坛吐槽有言论自由的,自己不喜欢的话可以 ...

有话在我帖子撕  来别的地方带什么节奏   这论坛都快荒废了   这些帖子也不是什么正能量的好东西   还隔三差五都有   就是违规了  有意见???

225078043 发表于 2017-8-2 14:52
这样的帖子违反了什么?难道吐槽一下就要删帖?人家上论坛吐槽有言论自由的,自己不喜欢的话可以 ...

还有请仔细看看什么是言论自由  别动不动就拿言论自由当挡箭牌  有些人真不配             “言论自由指的是政府不能因为你说的话而逮捕你,这并不代表其他人必须听你说的话,并不代表其他人必须容忍你言论自由并不保护你免于批评和其他后果”      另外    我就是不喜欢看这种垃圾主题的帖子,我就要站出来说,这是我的言论自由     莫非你是双标狗?就你和楼主有言论自由,我为什么不能有???

86897572 发表于 2017-8-2 19:23
还有请仔细看看什么是言论自由  别动不动就拿言论自由当挡箭牌  有些人真不配             “言 ...

呵呵,你拿**的“言论自由”解释来这说有意义吗?我也不是跟你讨论什么叫言论自由,我的意思你应该明白。你可以指责别人,这是你的言论自由,但你说**别人的帖这不是限制别人吗?本来你自己已限制别人还一副很有道理的样子。其次你容不得别人来吐槽,你说这话这是在仗势欺人?另外我有说你没有言论自由了吗?我有说不让你在这说除**帖以外其他的了吗?别动不动就骂人!