您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 为什么如今的功夫派如此冷淡?(老玩家的心声)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我是一个玩了功夫派很久的老玩家,之前有两年没玩,现在回游戏看了一下,完全变了。1.最令我感到惊讶的一点,以前万博会1到100都是挤满了人,喊卖的信息也无穷无尽,可现在到2号万博会就没人了,能撞到几条买卖信息是运气好。2.以前的功夫派是看技术的,跳踢可以连死的,现在一直发技能就好了,以前专注于比武的功夫派现在连个段位也不显示了,武林至尊变成了狗,被有钱玩家吊打。现在的天下第一比武大会还有吗?3.通货膨胀太厉害了,以前一个冰魄七八百万,现在要好几张银票.4.我记得以前顶尖攻击力是5200,现在呢呵呵,差距太大5.我居然找不到以前那些未转生的装备到哪里锻造,现在装备上限等级居然是120级,而且每次必定成功。。。。。。。以上是我的心声,想到一点说一点,功夫派是回不去了,我能做的只能是祝福了。

+1,我也退了快两年这些天听说停更回来看看,结果,哎,一切都变了。我相信我的UID可以证明我的资历了

同上

以前暑假还有九重天,以前最好的装备是须弥套装,我开始玩的时候一转都没有,才4个角色,神碎是很难弄到,感觉回不去了,每次开超灵侠士是为了灵兽可以超进化,我从小学6年级开始玩,我现在大二了,再见了功夫派,回首望去你已停更

更新至少还有活人,不更新还有什么意思

转生之后功夫派就开始走下坡了   还是喜欢当时三转的时候

三转的时候是巅峰