您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 谱尼进化,获得后让人失望!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
        直入主题!
        我氪金打过第6层封印后获得圣灵谱尼,原先的第五技能,专属特**,全部消失,并且在圣灵谱尼的能力提升根本打不过,不知道是bug还是淘米特意?获得圣灵谱尼的朋友估计都想知道,这圣灵谱尼能力提升到底怎么打?在这里我向淘米公司提出质疑,是故意想让玩家氪金还是不想然玩家获得?这根本打不过,**秒杀,必定先手,不受伤害!让我这10年老玩家心寒一冷,后悔氪金來获得圣灵谱尼,如果还可以重来,我绝对不会氪金來获得圣灵谱尼,不会让我的谱尼进化,【谱尼进化后不获得专属特**,第五技能,简直是垃圾的一匹,起码沒进化前谱尼有第五技能{为击败对手则自身特攻击加一,还能吸血有固体伤害!】【【【【【顺便有人会打圣灵谱尼能力提升的能分享下秘籍可以吗?】】】】

哦,楼主不该氪金第六关,第六关可以过,楼主应该氪金三件套,三件套貌似是仅特攻有效,顺带说一句,10年玩的并不太老,还有四九有攻略,楼主有兴趣可以看看

不死大队,灵神(带烽火无尽)朱雀黑布碟子泰坦带特攻神秘石或者机械石强攻

更新第一天早上就买了谱尼(没买三件套),那时候特训加的属**还没消除,但原先的特**、第五也没有。
谱尼进化后序号改变,已经成为新的精灵,三件套必须另外获得

上不死大军

10年的玩家到现在总不会连不死打军都拿不出来吧

114259765 发表于 2017-8-7 11:16
10年的玩家到现在总不会连不死打军都拿不出来吧

不会打朱雀

265607432 发表于 2017-8-7 11:19
不会打朱雀

朱雀无非就是自爆蝶+高倍克制轰炸带绿火,索比斯等着有强化的精灵消强备用,至于真身,看49攻略。

板凳正解  可以不死大军免费打

赛尔号出的都没有十年