您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【我来随口简介一下非爆姓名非爆照的现实生活自己吧】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我来随口简介一下非爆姓名非爆照的现实生活自己吧,
我生活的地方不同于城市的你们,我生活的地方并不是城市,应该是乡下,可是又没有那么低级,应该是小镇,我们这一片地方的一切都不是有多么发达,我小时候所看的动画几乎都是吸氧羊与毁钛郎之类的,连个鈤本动画都没有看过,到后来,我有电脑玩了,玩的都是超级玛丽之类的单机小游戏,我算是我们这个地方少数甚至唯一有电脑玩的人之一,读书上学的时候,我的学习成绩都是比较中等的,不是特别好,但是也不差,一般我玩电脑都不是时刻都能玩以及玩的时间不会很多,我们这个地方大多数骇子以及我都是没有手机的人,到了2012年初,我有网络了,我是算是在我们这个地方少数甚至唯一有网络的人之一,我就开始找网络游戏玩,于是我找到了赛尔号二,看着这个游戏距离创造时间只有半年,我就开始玩了,感觉挺好玩的,之后闲着无聊玩了腾讯,随便申请了一个帐号,之后不怎么玩,忘了帐号,之前是无条件申请,之后需要实名制,我就没有助册了,到了2013年初,我为了寻求赛尔号二,也就是约瑟传说攻略,到了四三玖玖评论区、四三九九论坛、百度贴吧随便看了一看,就没看了,之后到了四三九九攻略、淘米游戏论坛看了一看,于是我就在淘米游戏论坛有帐号了,在2013年期间,我为了达到一些目的充了少量的钱,真的不亚于没充,仅仅三百不到,迷迷卡我没怎么管,申请玩密保卡之后也懒得管下落了,不过也无所谓,我照样玩得挺好的,没有一点问题,到了2014年暑假,我开始有第一个平板手机,我玩了植物大战僵尸二中文版、植物大战僵尸二国际版,玩了差不多一个月之后,一次手滑不小心让平板手机掉到地上使其粉身碎骨,请修理工人也无可奈何,于是,这也是我的最后一个平板手机,到了2016年初,我又看了几下四三玖玖评论区、四三玖玖论坛、百度贴吧,不知道当时我是出于什么心理想法,感觉那些语气挺酷炫,于是我就运用到了现实生活及淘米游戏论坛,当时我并不知道那是违禁语气,于是我就被众人狂喷被版主长期封禁,长期封禁完之后,我本来想悔过自新,但是我没想到众人把他人的罪恶算在我身上不原谅我,被版主永久封禁,于是我就爆怒了,得存进尺地到淘米游戏论坛不断狂骂,屡封屡骂,从未停歇,到了2017年暑假,我初中毕业了,成绩还是中等,不高也不低,可以考高中,可是这有什么用呢?我们这里只有小学、初中,中学还只扮初中不扮高中,在我还在读初中的最后一个学年,中学还和小学合并了,成为了同一所学校,反正只接触了一年就毕业了,毕业了之后,我下仔了一个单机小游戏,植物大战僵尸一,因为约瑟传说停止更新了不怎么有乐趣,所以就这么消遣玩玩,之后仔细想想,我也没有必要作公共之敌啊,退一步,海阔天空,众人硬是不愿谅我我就算了,让他们憎恨我吧,反正我没有这个兴趣再骂人了,2017年7月31鈤,我到了外地报考高中,同时也买了一部手机,到了2017年8月10鈤,我就得要正式开学到外地住宿了,外地可能没有网络,到了外地之后可能很少回来了,今天就是2017年8月6鈤,距离开学也不远了。

要喷的尽管喷,
我懒得管了。

以前总想着找到工作后充钱玩游戏,
现在看来还是算了吧。

@13999038 伊特爱好者,请问你有兴趣来写一写这个吗?

看来,
我不能总想着玩游戏了。

唉,
随便吧。

该面对的,
还是要面对。

反正现在还能玩,
继续玩吧。