您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 206730203

[玩家攻略区] 【赛坛解析组出品】2017.8.4更新——圣灵谱尼解析

论坛真的是抽风了,我写完的时候没问题,写完之后出来一看,瞬间成了鸟样。大家也看到了,那些到处乱飞的横杠,我也是醉了.............

大家给个意见,是要我直接把解析截图之后发出来还是就这样文字版修改。

我从中午写到现在,被这弱 智搞的头都大了,先这样了,明天早上起来再看看能不能修改回来,先给各位说声抱歉

不管怎样   每周一顶

206730203 发表于 2017-8-7 20:33
论坛真的是抽风了,我写完的时候没问题,写完之后出来一看,瞬间成了鸟样。大家也看到了,那些到处乱飞的横 ...

雾蛙求解,第五关的保底设计是什么

在精灵王对战中,按说第五可以三回合防止对方回血,可是实际上,对方下回合使用属**技能照样回血。不知是不是BUG。

121591910 发表于 2017-8-7 22:01

好像不是第五关,忘了,反正我记得说是保底7个星期内拿到

121591910 发表于 2017-8-7 22:01

依照楼主最新的回复,我感觉楼主说的应该是最后一关,每天第一次战胜,必定获得一点进度,每个要7点,也就是你只要能保证每天打过一次,最久7周获得。

206730203 发表于 2017-8-8 00:56

可如果第五关非酋过不去,也没法必定获得啊,能不能改成每天第一次必定点亮啊,拜托了

206730203 发表于 2017-8-8 00:56

第五关才真正**运气啊

121591910 发表于 2017-8-8 21:44
可如果第五关非酋过不去,也没法必定获得啊,能不能改成每天第一次必定点亮啊,拜托了 ...

你拜托雾蛙也没用啊……这不可能改的

173048823 发表于 2017-8-8 23:47
你拜托雾蛙也没用啊……这不可能改的

哈.......虽然事实如此,不过我这么非的人都周**拿到了,大家还愁拿不到?

不慌,按照我那个方法,慢慢来