您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【小回忆】从我2012年玩约瑟传说到现在几乎天天都在玩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
从我2012年玩约瑟传说到现在几乎天天都在玩,
从玩的时候开始,对于我来说,这是一个很新鲜的游戏,随着游戏的不断更新,新鲜的活动总是层出不穷,到了2013年之后,可能很多人认为游戏改了名字就不好玩了,可我偏不一样,我认为2013年的约瑟传说是最好玩的,尤其是暑假,虽然很多东西都要花钱完成,但是不花钱的道路仍然也同在,而且各个都是有挑战姓的活动,而且我充的钱也不怎么多,几乎接近于零,就连三百元都没有,就连密保卡迷迷卡都早就忘记下落了,不过不管,就这么一直玩,到2014年,我觉得也就上半年很好玩,也许是我心理承受能力不行,感觉2014年下半年的约瑟传说不是怎么好玩,到了2015年,感觉稍微好了一些,有时候我会刷一刷永恒梦境什么的,感觉这些活动还不错,到了暑假,感觉又回到了2013年,感觉不像2014年下半年那么无聊了,只不过,感觉暑假过后又不怎么样了,直到2016年穿越了赛尔号一的精灵,这时应该很多人反感,可是我不知道为什么,我又很喜欢这些活动,每天打打BOSS,也挺好的啊,当然了,或许是释界观的问题,到了暑假,因为是扬帆起航,又是一个不一样的暑假,又有新的活动,又有新的主线任务,感觉和2015年及2013年一样有乐趣,暑假过完之后就是迎接新时代,我一直都在等待,等待新时代,等待下一次暑假,直到2017年的现在的不久前,我听很多人说约瑟传说要停止更新,我以为他们是闹着玩的,便无所谓了,然后等到四三九九论坛百度贴吧发出停止更新的公告时,我还像个煞子一样麻蔽自己,以为策划也在平易近人地开玩笑,直到再过一段时间没有更新时,我的心情就像赌搏输了一千万的筹玛一样,不管是座梦还是现实,总能出现幻觉,总回到了以前玩约瑟传说的时候,总想到了约瑟传说更新之后的样子,可以说我现在都不知道我心里在想什么,只是像机械怪一样在打字而已。

看看现在,
说什么都没用了。

听说策划去票*场,再也不会回来了

回忆归回忆,
现在归现在。

看看现在,
是什么样子。

就这个样子,
你还想怎么样。

所以说,
接受现实吧。

只要心还在,