您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 【自我想象】我心目中的约瑟传说是什么样子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我心目中的约瑟传说是什么样子,
很多玩家都认为,对战毁于2012年3月,释界观毁于2012年9月,总质量毁于2013年1月,可我认为,在2014年7月以前,约瑟传说都是好的,在2014年7月以前,我玩约瑟传说是为了乐趣,自2014年7月过后,我就只不过应付一下活动什么的而已,已经没有了乐趣,那么,我心目中的约瑟传说,是2014年7月所有内容+自2014年7月过后立即扬帆起航+永恒梦境功能+完善总质量+完善主线任务+完善未出完的地图+完善未出完的SPTBOSS精灵+完善未出完的魂兽精灵+不更换宽屏效果+不改变游戏外观+不把31资质改为720资质+不穿越赛尔号一精灵+所有未完善的功能全部完善后还能再不断创新出有趣味的活动,在2014年7月以前我就这么想象过,在2014年7月以后直到现在我仍然这么想象,我想,如果在没有资金瓶颈期的话,公司这么这么座并不难,并且仍然会有更高的収入,曾经我总想过以后找到工作赚钱了可以好好地充钱,现在想想,以后找到工作得到的工资这点钱充了能有什么用吗?

现在,
已经不行了。

第一次看到没有屏蔽文字的长篇大论。

想象没用啊,
要看现事哇。

不用想了,
已经是了。

我在约瑟传说刚刚上线就开始玩,一开始还是比较感兴趣的,但是到了一三年和一四年左右,约瑟传说真的越来越不给力了,最近想起来登录看一下,没多久对这个游戏已经彻底失去了信心。