您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 说我混沌装备刷的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

最近公屏上越来越多的人说我混沌装备是刷的,明明都是真金白银花的钱冲上去的。
  不知道你们这些仇富心里的人怎么想的,自己一毛钱不充还不让别人充? 别人冲钱了 ,眼红了,不愿意了?
  极战联盟为什么停止更新了,仇富的人们冲过几块钱?淘米几百个人不吃饭?   都想着每周极战联盟赶紧多更新点能容,大家都来一起娱乐,但是娱乐的同时仇富人们支持过给极战几块钱?  再好脾气的人都被你们喷子给消磨没耐心了,装备都是我一件一件**的,一张一张充值卡冲的。
  冲钱冲多了装备就是刷的了?就是卡bug?用外G? 非要**着我们冲钱多的也不冲钱了,大家谁也不冲钱了,这游戏运营不下去了仇富心里的人就满意了?
   花钱玩游戏图个乐,我用真金白银充的钱凭什么说我是刷的,就是咽不下这口气。发帖子这是想让理智的人们不要跟风,我相信大多数人都是理智的,只有少部分的仇富的人恨不得把我怎么样呢。然而我发个帖子怼回去你们这些喷子,继续快乐的玩游戏。
   很少发帖子,等级不够,要不然就配图给你们看了。 其实说我刷装备的也可以想想,我**了这么多装备,人家**人员不会查的吗,人家查完了都,啥事没有,你们还唯恐天下不乱。 证实完了,就这样吧,相信我的人肯定比仇富的人多很多的,毕竟正常的人多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

8月31日更新:
发前面的这几个图好像没法全部明白,有些人的智商就是欠费。 我直接把我全部的装备发给你们好吧? 长眼睛的就自己好好看看,继续说我刷的继续说,别停下来。 我一共冲了九万块钱,装备一个是1800块钱,一共43个红色装备.  你们拿计算器自己算一算,剩下的钱我买了宝石跟功勋。玩个游戏冲了多少钱,什么我都跟你们说了,那些说我刷装备的继续说吧,我没指望喷子能有脑子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

借用二楼小哥的宝地一用,版主在这里要说明下这个帖子为啥而发扫黄战队的成员和大家都可以看看这个究竟是一个什么样的人!

你是谁啊.....

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

钱乃身外之物,人应大彻大悟,若失德,不亦颠乎?

济公和尚亦颠也,但为人仁厚博爱,似乎用词不当哦  发表于 2017-8-31 09:27

二楼小哥的楼被我改了,抱歉!回头可以lian系版主qq1845616161。
别说版主权大欺负小的,如果有反驳的人请举出实际证据来驳斥,谁再搞些空xue来风的疯言疯语,站着说话不腰疼的,一律按扰luan仑坛秩序chu理,版主可以被骂,但容不得你来di毁!
搞些从来没有论坛发言的小号来说话,某人真的很闲,还倒打一耙说别人都是小号?!楼上不同昵称各层ip地区都不一样,不服你可以zhao任何一个guan方guan理来查证!

766133939 发表于 2017-8-30 15:34
二楼小哥的楼被我改了比较抱歉,回头可以zhao版主会有补偿的,别说版主权大欺负小的,版主可以被骂,但容不 ...

不是替你说话,一个人不要脸到这种程度,是违反天条的,首先他无凭无据,另外他强词夺理可以看出来是假事找**偷补偿,我的观点就摆在这里

天水夸英俊,凉州产异才
  系从尚父出,术奉武侯来。
  大胆应无惧,雄心誓不改。
  成都身死ri,汉将有余哀

哈哈哈

说实在的不充钱就是游戏蝗虫,没资格说话,还有现在各种流言漫天飞,人心惶惶的,**也不出来辟谣

233又是伪guan 方造谣 真的以为guan 方那么容易认识 不玩个三四年淘米的游戏 还想认识guan 方?一年的MO玩下来见识了多少人说XXX告诉我怎么怎么样 真正懂的人却在旁边笑笑不说话