您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 543500438

[玩家讨论区] 说我混沌装备刷的进来看看

我就混个分

感觉不充钱就没能力玩这个游戏了。。。恩。我回头充一块钱首充!

感觉没充钱。玩不起游戏。。恩!我懂了回头我充个一块钱首充!

655453164 发表于 2017-8-31 22:46
**** 作者被禁止或**除 内容自动屏蔽 ****

您继续,终于暴露了么,承认本来就你一个人在这里自嗨?版主不可能让所有人同时满意,更不会满足贪得无厌的人随意狮子开大号,借机会小题大zuo,其他游戏的补偿是你能随意讨价还价的?请您列出玩其他游戏遇到BUG后有哪个游戏guan理者还屁颠屁颠跑来问您觉得哪个更让您满意能让您选择的!请您搞清楚,给您商量,是版主希望大家皆大欢喜,但从来没有人答应过非给您这么多好处不可!欢迎您来公司参观,问一问本来想给你们的补偿申请是不是磨破嘴皮子争取回来的!可惜有些人就像蛇与农夫故事里的蛇一样不知好歹反咬一口!至于后来的变化,完全是某人非要狮子开大口,导致方案最后无法通过!
    我在DT群里问谁不霜您们,是出于部分玩家跟我说他几个人对你们的战队本来就看不下去,版主就调查一下究竟有多少人!而且可以看出,你们心里有多阴暗!不是别人战队的人,躲在暗处窥探别人战队说话,可见你们之前战队赛zuo了多少不见得人的事!如此阴暗之人,您还有脸出来谈道理?!您如果不zuo亏心事,还怕别人来调查?呵呵!
    版主从来没说过所有人分数都能获得恢复,谢谢!您的分数经查证是无效的,请提gong截图证明您分数的有效xing!
    另外,一个从来不发帖回帖的号,这个时候跑出来pen别人一堆话,一点实际证据没有,您不是说别人没有资格吗?您拿不出实货来证实您说的话,就是捣luan论坛秩序,没有资格发言!因此予以封jin出理,拿出来可以立即解封,谢谢!

766133939 发表于 2017-9-2 06:51
您继续,终于暴露了么,承认本来就你一个人在这里自嗨?版主从来没说过所有人分数都能获得恢复,谢谢!您 ...

版主那我的那?

版主我的分数那。。速度啊。。。我的基友们都在等我!

546759494 发表于 2017-9-2 07:44
版主我的分数那。。速度啊。。。我的基友们都在等我!

分数已经给大部分恢复了