您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 543500438

[玩家讨论区] 说我混沌装备刷的进来看看

229212626 发表于 2017-9-8 20:18
语法错误,是taomee不是taomi

不要骗我 我读书少啊大姐额姐姐

14560923 发表于 2017-9-8 20:55

taomee是官称

14560923 发表于 2017-9-8 20:55

你如果不信自己拉到下边看一下

这怕是妮儿用真金白银冲的,**人总不能忘本。想想你第一个战队是啥。 还有 今天版主和我讲道理 好像讲不过我。

哇,兄弟你怎么这么能装?才冲个9万就来在这里**?我cf全王者武器,**全英雄600皮肤都装不过你啊

一个山宅拳头的网页游戏,你特么跟我装什么装?这种游戏也值得我充钱?

808268949 发表于 2017-10-4 14:37
一个山宅拳头的网页游戏,你特么跟我装什么装?这种游戏也值得我充钱?

这么有钱的人居然买不起牙膏

不管你在任何游戏里成功与否,我希望你保持一颗心,一颗真诚的心,你在任何游戏多厉害,我不管,在极战,一切重新算,就像我在极战说我是热血里的千骨,没用,没人认得你,但是我在极战说我是月华,就有人认识,我希望你保持一个善良的态度,一款游戏不管怎样渣,身后也有工作人员,身后也有公司老总,小了说,这是一个游戏,大了说,这是一个公司,再大的说,这是一个国家。请你不要用一个dalao的姿态与任何人说话,除非有一天,你真的是一个dalao。

808268949 发表于 2017-10-4 14:36
哇,兄弟你怎么这么能装?才冲个9万就来在这里**?我cf全王者武器,**全英雄600皮肤都装不过你啊 ...

两个喷子
我跟你说斑竹看见了直接2级
真TM能BB
发截图啊?
哦我知道了
原来你发不了

一句话
2级
两句话
你特么给我**一个游戏试试?
三句话
你没本事别在这装模作样
四句话
平时不怎么逛论坛现在跳出来骂?
小学生真的多
估计你的什么网这武器600皮肤全是吹的
段位多少?
亮啊
怂了?
怂就对了
我跟你说斑竹放完假回来看你就是个二级