您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

【浅浅】倚楼听风雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

嗨,这里是浅浅!零氪老萌新。。

没有个人介绍了,反正很萌,很渣。
不氪金,努力种花,参与活动的小仙女。。
资料镇楼,欢迎扩列。
开贴记录来小花仙的点点滴滴。。基本上是自言自语。
偶尔会沉迷自己的素搭。(反正我知道没人看,嘿嘿)

早晨的花园,花儿开放了,独坐其中,美不胜**。。

今天才周二,玩那个啥甜蜜就没啥人了。。可能活动都刷完了吧。其实我也刷完了,只是想拿那个分手。。的称号,因为周末没玩,代币上限了,还没拿到,**扰电话目前也只接了2个。。明天继续努力一把,拿到两个称号。(那个甜蜜的游戏挺好的,心碎了一地

635230933 发表于 2017-9-19 11:21
今天才周二,玩那个啥甜蜜就没啥人了。。可能活动都刷完了吧。其实我也刷完了,只是想拿那个分手。。的称号 ...

我第一天就拿了分手**了~因为不会吹气球辣个,碰到辣个就分手~远超分手**的要求~~~

同0氪                  

前排围观~

对的→_→,你是不耍活动只氪金大佬,蔷薇阁长老。若白小仙子,木易小哥哥,优惠妹妹。谢谢你给我种的黑色荼靡花。。

663301389 发表于 2017-9-19 11:32
我第一天就拿了分手**了~因为不会吹气球辣个,碰到辣个就分手~远超分手**的要求~~~ ...

可怜,摸摸⊙ω⊙头

635230933 发表于 2017-9-19 22:17
可怜,摸摸⊙ω⊙头

果然已经没多少人在论坛了,我都守着一天了
只是想看看有没有什么帖子能水水积分,斑竹那些送米豆的帖子我一个豆子都抢不到

417534457 发表于 2017-9-20 23:53
果然已经没多少人在论坛了,我都守着一天了
只是想看看有没有什么帖子能水水积分,斑竹那些送米 ...

这么可爱啊。。