您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 【花坛活动】来自“秋”的赞歌•主题搭配赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

来自“秋”的赞歌·主题搭配赛

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 秋天到了,一起和各位仙女们到郊外来一场关于“秋”的主题搭配吧!

活动内容:
以“秋”为主题,进行服装搭配。

活动时间:
2017年9月29号~2017年10月12

回帖格式:
  1. 米米号:
  2. 昵称:
  3. 我的搭配:
  4. 我的搭配心得/感想:
复制代码

活动规则:
1、 每个米米号只能参与一次,需以标准回帖格式回复本贴,多次回复直接取消参与资格
2、 回帖的米米号、搭配截图个人资料面板中的米米号需与帖子中填写的米米号一致;
3、 禁止占楼,允许48小时内重新编辑,超时编辑取消参赛资格;
4、 每人只能获得一次奖励;
5、 禁止骂贴及不符合回帖格式的回帖;

活动奖励
活动结束后,会选出所有符合条件的搭配进行论坛投票,投票数在前五名的小仙子可以获得一等奖,此外会随机抽取十名小仙子获得参与奖。
一等奖(投票前五位):淘米花坛群专属头衔:花海艺术家×1、小黄鸭、绿色梅花花种×2、紫藤丝带花盆×5,共5位;
参与奖(随机抽取十位|前五名除外)夏夜恋星背景秀×1、神叶碎片×100、仙豆×3000,共10位;
随缘奖:版主会随缘挑出几位画头像或者半身,画风随缘,搭配随缘;

装扮奖励及群头衔展示:
小黄鸭:

夏夜恋星背景秀:

花坛Q群头衔:

淘米玩家
淘米玩家  发表于 2017-10-1 11:03:23
紧急插播一条旧闻(x)
-
没有上传图片权限的小仙叽可以先将图片上传到新浪微博,点击查看大图后右键复.制链接粘.贴到↓(如下图)
(请不要上传至度受贴吧或企鹅空间,那样的图片在论坛是不会正常显示的)
(请不要上传至度受贴吧或企鹅空间,那样的图片在论坛是不会正常显示的)
-
也可以向小花仙版块的玩家版主寻求帮助。
版主联.系方式(qq):
灵猫:1479837734
敷衍:2963936428
七雾:1056173382
啤酒:811976812
-
后面是宣发时刻→淘米花坛官方群179733858,一个正♂常的交流群噢,听说在某些时刻会有一只名叫露露的生物出没。
-

米米号:417534457
昵称:Fam丶夜神
我的搭配: “秋”的搭配图.png
我的搭配心得/感想:秋天的郊外,突然在一片薰衣**田园中冒出一个身影。这么帅气的一位来自童话王国的王子,你们不想带回家吗?

米米号:51608
昵称:蓝若惜
我的搭配:
我的搭配心得/感想:想不想和心爱的巫女大人来一次中秋赏月呢

米米号:110572000
昵称:璇玑
我的搭配:

我的搭配心得/感想:秋天是**获的季节,田野里到处是金**的果实,所以我以金**为主色调,手持中秋月亮气球,背后隐约一轮圆月寓意着中秋的到来。

米米号:207320181
昵称:刀尖婆婆
我的搭配: 1.png
我的搭配心得/感想:金秋  虽然不如春天的多彩  夏**的绿意 冬季的纯净 但独有的火红颜色带来温暖与热情

可爱w  发表于 2017-10-2 16:10

米米号:7540459
昵称:未央
我的搭配:
我的搭配心得/感想:“秋姐姐最喜欢吃果子。”“秋姐姐挎着篮子,开始采集最香最甜最饱满的果子。”“秋姐姐好累好累,可她顾不上,她要摘一百种果子,zuo个又圆又大的月饼,送给月亮。吃了秋姐姐的月饼,中秋的月亮又大又圆。”————灵感源于今天我讲的四季童话的秋。

米米号:663301389
昵称:西北有高楼
我的搭配:
我的搭配心得/感想:晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。这样秋高气**的好天气,当然要一起去放风筝啦~
屏幕快照 2017-09-29 下午2.00.14.png

米米号:55160327
昵称:冤魂冷
我的搭配: 360截图-22967059.png
我的搭配心得/感想:秋天到了,伴随着落花一起去野餐吧。

米米号:385791958
昵称:凊尔优末
我的搭配:

登录/注册后可看大图

我的搭配心得/感想:自待林间瓜果硕,且看叶落而知秋。

米米号:220968168
昵称:欢乐❤妙音
我的搭配: 秋的搭配.jpg
我的搭配心得/感想:我爱北京~~~太阳升~祝大家中秋国庆双节愉快!~米坛的工作人员辛苦啦~【妙音给大家发蛋糕啦~~~♪ ^∇^】