您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 300005

[官方公告区] 【花坛活动】来自“秋”的赞歌•主题搭配赛

米米号:52248473
昵称:EternalᏊ
我的搭配:

登录/注册后可看大图

我的搭配心得/感想:一阵阵瑟瑟的秋风吹过之后,夏走了,秋来了。树叶由原来的茂盛到稀疏,**到枯黄,再落下,十分美丽。我走在山路上,密密麻麻的枯树叶铺成一条金**的路,漫步其中,身心好似与自然融为一体。

米米号:168327115
昵称:迦陵子何
我的搭配:C:\Users\Administrator\Desktop

登录/注册后可看大图

我的搭配心得/感想:秋天,丰shou而金色的ji jie。戴上帽子遮蔽风雨,外出田野,配上音乐也是享受季节的好方法。

米米号:375194095
昵称:杞瑾
我的搭配C:\Users\Administrator.PC-20050101BZWY\Desktop
我的搭配心得/感想:换上金色的沙裙,**抱着秋娃娃。微风凉凉,秋意满满,似乎一切变得寂静。

米米号:626371586
昵称:薇樱ゞ
我的搭配: QQ截图20170930212625.png
我的搭配心得/感想:叶落叶落,一叶知秋。在这初秋之际,伴随着金黄的落叶,来一场秋的赞歌吧!

米米号:551842807
昵称:中庭信蛇
我的搭配:
我的搭配心得/感想:
”袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下。“
不知道为什么,看到秋,第一时间想到的是《湘夫人》的这句。
配色上就向着落叶方向倾斜。

但是湘夫人是”帝子降兮北渚“的啊,整个人都应该是明媚而仙气飘飘的。
这是思念之苦悲遮不住的
搭配上就用了一点暖色调来点缀。

”沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。
荒忽兮远望,观流水兮潺源。“
沅水、芷**、澧水、兰花,啊湘夫人超美好疯狂比心x
↑湘君小哥哥的内心活动x
(悄咪咪说一句 尽量把意境都融入到搭配中去啦(舞台美瞳手持什么的

——————————以下是文化背景科普时间——————————————————

Emm单看《九歌》里的《湘君》和《湘夫人》两篇都是bad ending,大概就是双湘死生成契阔的故事。(一说是屈原与楚王的爱恨情仇
具体是如何变成happy ending的详见百科截图:
时间轴:
湘君与湘夫人约定时间(错误的)→湘夫人等湘君没等到走了→湘君来到地点找不到湘夫人→可能出现的Happy Ending

(找不到对方然后把对方送的东西扔了然后光速后悔赶快采杜若的两人真是很配……

感觉屈原挺会写东西的,安利大家看看《九歌》(你都科普完了才说
实在不行看看同名漫画也行啊顺便记一下九个人的名字什么的x(顺便提一句,漫画九歌我也站双湘

最后发现写科普的时间比搭配的时间还长……
算了 最后送上一张屈原照片来个结语吧

我的内心:啊!! 小!姐!姐!(够了你!

淘米玩家
淘米玩家  发表于 2017-10-1 11:03:23
紧急插播一条旧闻(x)
-
没有上传图片权限的小仙叽可以先将图片上传到新浪微博,点击查看大图后右键复.制链接粘.贴到↓(如下图)
(请不要上传至度受贴吧或企鹅空间,那样的图片在论坛是不会正常显示的)
(请不要上传至度受贴吧或企鹅空间,那样的图片在论坛是不会正常显示的)
-
也可以向小花仙版块的玩家版主寻求帮助。
版主联.系方式(qq):
灵猫:1479837734
敷衍:2963936428
七雾:1056173382
啤酒:811976812
-
后面是宣发时刻→淘米花坛官方群179733858,一个正♂常的交流群噢,听说在某些时刻会有一只名叫露露的生物出没。
-

米米号:9457443
昵称:小悲
我的搭配: 2017-09-30_22-59-08.png
我的搭配心得/感想:喜欢砂糖橘或者红苹果请滋滋我!!这个是我想象中的秋女神,超美对不对!!

• 米米号:32316598
  • 昵称:懒惰
  • 我的搭配: 参赛.png 参赛 丰**女神.png
  • 我的搭配心得/感想:秋天,丰**的季节。丰**女神怀抱麦穗旁边身边还有向**葵精灵和小鸟背后是满筐的鲜花与熟了的石榴,表达一种丰**的喜悦与轻快的氛围。丰**女神应该是优雅的所以给了鱼尾裙还有长卷发,整体色调是紫(优雅)金(丰**)白(圣洁)

米米号:273418159
昵称:苏夕
我的搭配: 360截图20171002091031578.jpg
我的搭配心得/感想:
秋天辣么凉**,我们一起去钓鱼趴

可爱ww  发表于 2017-10-2 14:10

盛秋,火一般的热情,燃烧着、绽放着化为漫天的落叶