您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

【铃铛】摇铃楼兰,谈笑风生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
铃铛の小楼

论坛太冷,我还是自己开个小楼自言自语吧~当然也可以来跟我聊天的~

我会天天在小楼更新点内容,有可能只是签个到~

按照以往我小楼的习惯,那就是用花仙资料镇楼啦~

我是铃铛,一直都是,在这个论坛闯荡了四年左右,有四个论坛号子,三个阵亡,剩下目前这个。

一楼给我的天价坐骑“星海铃兰”

目前最喜欢的一个坐骑,不知道为什么。

作为一个尽职尽力的族长,每天的首要任务就是给上学中的族员挂贡献。嗯……我这个走读的大学生很闲,每天在家玩电脑,每周只上一~三天课。于是为了家族能尽快升上8级,我天天都在努力刷资金。相信还有两年,我们花月阁就是个8级家族啦!加油↖(^ω^)↗

417534457 发表于 2017-9-28 08:22
作为一个尽职尽力的族长,每天的首要任务就是给上学中的族员挂贡献。嗯……我这个走读的大学生很闲,每天在 ...

这个就厉害了。。。

635230933 发表于 2017-9-28 09:37
这个就厉害了。。。

必须的~整个家族上学期间就只有我一个人坐镇,包括族服也是的~

呼呼~好多作业呢,不想碰,只想玩玩玩~

顶顶我的小楼,提高一下热度,耶耶!

来点家族合照什么的~

我们是花月阁哦~

这是族员自己**拍的~

家族成立四周年合照~

一起刷活动的合照~、

早期的古装派对合照~大概四年前吧~

家族成立五周年古装合照,这个是我们家族话剧《霰雪仙缘》第二部的开机合照啦啦~也就是今年的~

讲真,好多图片的原图都放不上来,有兴趣的小伙伴们可以前往“红颜花月阁”贴吧观赏~所以说呢,米叔这里的限制真的太多太多啦!有些已经很小的图片依然要多次截图才能放上来,搞到我现在上传图片都**张,就怕上传失败又要截图重新上传。好麻烦的~

今天被活动累死,一下子出了好些活动,还有明晚的话剧,衣服都好看就是太贵了,只能看看……