您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 火电王最后一关怎么打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
王雷打灵尊,我王雷防350时候,打我1100多,防400时还是打我1100多,加了减伤珠子,还是打我1100多,这是不是**我氪金过?

你防御好歹叠到500再说...

等第一回合出属**

49303591 发表于 2017-10-2 12:20
你防御好歹叠到500再说...

我只想知道他的攻击是有最高伤害限制吗,怕高于1100会刺激玩家,为什么平衡珠子减1/4伤跟闹着玩似的?

551179284 发表于 2017-10-2 14:59
我只想知道他的攻击是有最高伤害限制吗,怕高于1100会刺激玩家,为什么平衡珠子减1/4伤跟闹着玩似的?{:4 ...

克制倍数2倍 攻击+2的 灵尊150打到你400防王雷身上伤害很容易接近上千 。 你应该加金火 或者绿火之类的,再加能量珠。把物理防御叠到500以上是最好的方法。400防很容易就被打死

551179284 发表于 2017-10-2 14:59
我只想知道他的攻击是有最高伤害限制吗,怕高于1100会刺激玩家,为什么平衡珠子减1/4伤跟闹着玩似的?{:4 ...

平衡珠减伤是有效的 ,但效果只有一次,你打完一次之后要重新加

49303591 发表于 2017-10-3 10:57
平衡珠减伤是有效的 ,但效果只有一次,你打完一次之后要重新加

我就是第一次打的,那天刚加上就去打,然后。。。伤害不变。。。珠子没了。。。白赔一个。。我09年玩到现在减伤珠是什么样,我是清楚的,但还是谢谢你肯帮我想方法。

49303591 发表于 2017-10-3 10:56
克制倍数2倍 攻击+2的 灵尊150打到你400防王雷身上伤害很容易接近上千 。 你应该加金火 或者绿火之类的 ...

我。。。我加的是绿火,这个帖子的伤害数据全是在加绿火基础上得出的,我的意思是那次减伤珠貌似失效了。伤害和不加珠子一样。