您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 刷恶德困难的王牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

我发现  shi jie  职业才是刷恶德困难模式的王牌

十条命  虽然速度慢  但是捡一个道具随机死一个敌人

躲着一点  多捡几个道具  必杀技再随机杀死两个敌人   就完美通关了!

当然首先要开启shi jie职业才行

所以  适合普通模式全通关之后的玩家

普通模式我是用的  女祭司  教皇  审判  星星  diao人
(职业名称和谐掉了  所以拼音)

全部通关的默默围观

。。。。。emmm………………我通关了大半,早就知道了,有三个角色到50级了…………

我都是用diao人  123开始之后另外开一个网页,过一段时间一看就过关了

通关完了           

基本上都用diao人了,diao人过不了就用星星,全部通过后其他号子都不想刷了,很无聊

663301389 发表于 2017-10-7 11:56
我都是用diao人  123开始之后另外开一个网页,过一段时间一看就过关了

终于找到志同道合的友人了

78269119 发表于 2017-10-7 19:18
终于找到志同道合的友人了

哈哈哈哈,无意中发现的,不然太难了我都不会

663301389 发表于 2017-10-7 11:56

不知道怎么回事   我另开个网页   它也正常失败  用的**人

恶德花园困难最后不会。。。卡死了。。。不管了。。。