您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 不生气了帖~~~(花花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

真的被气到了.一直以为CP是很甜蜜的.才入花两个月.找我当CP拒绝就用空信砸我信箱.不然就是把我反复**加友然后道歉然后再把我骂一遍.还有把我耍的团团转的我真是太傻才会那么晚拉黑你.还有知道我有CP又常上线就呵呵我.(而且全不是一个人的作为...)现在连我好友成我CP都一星期不上线也不给我回应...你是在忙还是要退花...我真的不想浪费那五神叶...快被气死了...这样退花真的很不负责...

想问大家是怎么看待CP的...目前我对CP很失望...都不知道以后到底要不要有CP了...

好吧...其实我更想问...我要砸神叶吗...还是等我朋友...

我男号就是花5神叶解除的

跟不熟的人当cp可能会碰上各种麻烦,所以我的cp一直是自己小号,从来没有这方面的烦恼

花5神叶吧,没有相处得很好且一起玩了一年以上的建议不要随便组成CP,实在没有CP就用自己小号好了,一个女号一个男号偶尔还能秀秀恩爱

神叶解除吧

好怕怕。。。

7540459 发表于 2017-10-12 13:21
我男号就是花5神叶解除的

哎心塞.到最后苦了是留下的人.心疼你

吓死你(被殴

我一直以为对面一定时间不上线可以自动解除....看来米叔还是黑啊...

84393296 发表于 2017-10-12 16:08
我一直以为对面一定时间不上线可以自动解除....看来米叔还是黑啊...

不如你去提出这个建议吧,长期不在线的能选择解除CP就好了