您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 10-13更新后发现bug的小仙子进来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
更新后有什麽BUG、建议的小仙子们进来吧!小花仙的发展也需要我们小仙子们的共同努力,如果你有什么建议或者好玩的想法,希望能够及时提出来,更新里发现什bug的话,就说出来吧,我们会尽快回复的喔~请大家按照以下格式填写:
服务器:
米米号:
BUG描述:

服务器:571
米米号:328582910
BUG描述:种植箱的种子看不到成熟时间

已经恢复了哦  发表于 2017-10-13 17:26

服务器:504
米米号:37200748
BUG描述:选择服务器后登录不上,页面一直是一片紫色

建议清.理下浏览器缓存或者更换浏览器试试  发表于 2017-10-13 14:10

服务器:99
米米号:55160327
BUG描述:剧场请柬无法兑换 360截图-570214.png
我有61个剧场请柬
想兑换鹊桥仙上衣
然后这是什么意思,bug吗?

已修复  发表于 2017-10-13 14:10

种植时间看不到了
快修好

已恢复  发表于 2017-10-13 17:26

深林萤火游戏中明明碰到了其他萤火虫却依然点不亮

已修复,请重新登陆游戏看看哦  发表于 2017-10-13 17:26

服务器: 全部
米米号:14229516
BUG描述:
1、种植箱的种子看不到成熟时间
2、家园里成熟的花朵不显示产量
3、桃喜的回忆之形活动延期,但是无法玩里面的爱神消消乐,显示“投票已经结束”
4、爱神消消乐游戏里获得的“星之环”手饰,戴在手上莫名消失了,图鉴里显示属**改为了“道具”,在道具页面里找到了,但是点击穿上以后在形象卡里也没有显示
建议:
1、不知道是bug还是**取消了此功能,如果是bug请尽快修复,如果是取消了此功能请向玩家说明,并更新《鲜花百科》里花朵的成熟时间,改为更具体的数据方便玩家查看,如“睡莲”的成熟时间显示为41-54小时,估计起来很不方便,平时我一般是在种植宝箱里直接查看,不仅方便也因为时间显示更具体,我个人建议不要取消此功能
2、不知道是bug还是**取消了此功能,如果是bug请尽快修复,如果是取消了此功能请向玩家说明,我看花园里成熟的花产量是空的,朋友家里的花也是,不知道什么情况,现在一直没敢**获
3、请尽快核实并修复
4、形象上显示不出来的问题请尽快修复,不知道此部件的属**是“手饰”还是“道具”,如果还是以前一样是手饰请尽快修复bug,如果属**改为了道具请向玩家说明,个人建议维持原属**“手饰”比较好,感觉更容易搭配,作为手饰戴在手上,还可以拿一个其他的道具,如果它改为道具就不太好再搭配其他的手饰了,希望还是作为手饰吧,改为道具来搭配也很好看,个人感觉啦~

均已修复  发表于 2017-10-13 17:27

服务器:全部
米米号:590492580
BUG描述:花园里并没有出现种植商店,还是原来的贝尔花兑换    另外,问一下,贝尔花兑换以后去哪儿找?是下架了,还是移动到哪儿了?

贝尔花按钮暂未更新为种植商店哦  发表于 2017-10-13 17:27

游戏森林萤火画面显示已与萤火虫触碰却无法将其点亮

已修复,请重新登陆游戏试试哦  发表于 2017-10-13 17:27

服务器: 562
米米号:504930632
BUG描述:游戏大厅分数清空,奖励没有发送,这周都要结束了啊,还没修复,之前反映过了,分数是2000,段位是四段。

上个星晴天OTZ  发表于 2017-10-14 13:59
亲是上周**的段位积分被清空了是吗?  发表于 2017-10-14 13:58