您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 哇塞这个礼拜的游戏让我深深怀疑自己的智商。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
研究了半天都不知道萤火虫怎么点
觉得我四舍五入是个**了有没有大佬教教我怎么玩

就是你是辣个**萤火虫,然后你就在绿色和白色萤火虫多的地方点击一下鼠标,你点击的时候要离至少一个萤火虫近一点,要把它点燃,然后会亮起来一个圈圈,萤火虫多,离得近的话,点的就多,容易传递,就像是几个火柴连在一起,点燃一根其他的也会亮。如果其他萤火虫**近亮起来的圈圈也会被点亮,亮一个就是10分。

评分

379736384 + 5 赞一个。

你**我这个图片
huang  瑟光芒的就是你鼠标点在那里的
然后一定要离至少一个其他萤火虫近,就是他隔壁,不然一个都不点燃会**一条生命
我这里就是我点在了白色萤火虫a边上,然后它边上又有萤火虫bcd,b被a点燃,c被b点燃,这样一连串延伸出去了
另外就是白色萤火虫的光圈比较小,能点燃的范围小
绿色的萤火虫的光圈比较大,能点燃的范围比较大,就这样

我觉得我超喜欢这个游戏
很梦幻很浪漫啊,而且一点都不难的
你再试试
屏幕快照 2017-10-13 下午12.04.53.png

663301389 发表于 2017-10-13 15:44
就是你是辣个**萤火虫,然后你就在绿色和白色萤火虫多的地方点击一下鼠标,你点击的时候要离至少一个萤火虫 ...

有的时候明明从中间穿过去了也没点亮啊。。。不是碰到就会亮的吗。。。。。

43249302 发表于 2017-10-13 16:02
有的时候明明从中间穿过去了也没点亮啊。。。不是碰到就会亮的吗。。。。。 ...

你要点击鼠标,huang瑟的萤火虫变成一团光芒,才可以,不是**作huang瑟萤火虫直接去碰其他萤火虫,就是你有个火柴你要先把你的火柴划亮

你可能是bug了   去反馈一下吧

43249302 发表于 2017-10-13 16:02
有的时候明明从中间穿过去了也没点亮啊。。。不是碰到就会亮的吗。。。。。 ...

我认为是浏览器问题,你换微端试试。能把游戏**这样也不容易啊...

还没玩                                                   

这游戏很简单,就是用(艹一由八)色萤火虫点击其他萤火虫让他们发光,挺好玩的,比过桥好玩多了~