您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 好久没有在赛坛里发帖子了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

对于楼主我,大家应该还是认识的。话不多说。
今天上论坛看看,发现了一个置顶的帖子,初看到也没什么,没仔细看所以以为是16—18号这三天维 护,没怎么在意,可是往下看,看到了几位发的帖子,感觉不对 劲,再看一遍洛克指   挥 官的帖子,什么?居然是16号18点开始维 护!什么时间结束未知!那么依照淘 米的手 法,再开 放估计是没 戏了,看到噩 耗以来,心顿时凉透了。
        米坛维 护,何故维 护那么久?所以定是已经彻底完了,开都开不下去了,那么我想,审 核员很快也要离 职了(不管是机器还是员工吧)
         凭 掉 以往,我2013年在论坛注 册了帐号,其实早在2012年底就来过论坛。然后期间偶有发帖,那时以来,已经有四年了。于是不知不觉,有时发建 议,有时发核 电帖,有时又有哀  电 帖,虽然只在赛坛,可是很快就升了好几级。2015年新年开始,我常驻赛坛,包括其他的论坛,我都涉 足了。2012—2016这四年,米坛的活跃有目共睹,每天都有回不完的帖子,我结交了好多好朋友,那时很快乐。
         很快我设置了头像,昵称。
         那时我不如现在懂事,冒失地玩了“精 分”,那时是2016年3月底吧,现在想想,很是后悔,诸位不了解的就不了解吧,了解的当然肯定还记得。
          2016年9月17号,伴随着论坛的表 盛实衰,我在论坛的地 位彻底落下来了。王者等三人缜 密分 析,查出了我用了一个帐号假 冒“向阳花开”,可是我却不承认,唉。
          2017年初,我开始退隐米坛。同年3月左右,论坛彻底冷了下来。
          你们知道我曾经的错事的,不指望你们原谅,只是来向你们道歉一下,对不起了,诸位!
            赛坛要倒 了,没什么可隐 瞒的了,于是我把我的事情都 暴了出来。只是,此后,论坛可能再不能发帖了,可能是最后几篇帖子之一了。来自群组: 创想兵团交流

米坛其实早在今年3月,就出现了冷清的迹 象,后来一发不可 shou拾,很快我的朋友几乎全退了,然后就是暑假也不见几个人,八月底,布小克离 职,并且期间发生了多次衫帖现象,洛克仍然不能禁 止。并且今年以来淘米关了好多款游戏,或者是停更。论坛好多版块也都被衫除了,米坛根本没有了几个版主,真正在赛坛活跃的每天才几个人。

毕竟这里有我的光辉游戏岁月,有我许多帖子,现在要关停,还是很伤心。

啊……最后几天了啊

此行一去,何时能重逢?     想上月以来,我频遭霉运,最喜欢的班主任老 师连同数学英语老 师全都离开了我们,除了班主任老 师,其他两人甚至不知去向!而且我的学业更加繁忙了,何况面临 高 考!上月21号,我永世难忘,我家着了一场火,灾难离我第一次这么近,事后我对于人生有了更深刻的认识了。

现在这个时节,想必你们那里也都是肃 杀的秋天了吧,此刻凉风吹入室内,外面阴雨连绵,我痛失女 友,看着衰 败的秋天的景象,感到无比悲 伤。

13999038 发表于 2017-10-14 14:18
啊……最后几天了啊

前几个月论坛出这么多屏 蔽 字,以及我上面说的许多现象。无一不是在证明论坛是迟早 会完 的。只不过没有想到这么快。也就今年3月开始出现了许多不 好的事,半年多点淘 米就要关 闭米 坛了,以后只能留 念。至于新论坛,毕竟是新的啊,没有这些回忆在里面。

我只希望我倾注了无数心血的赛尔号,以及人气依然很高的小花仙不要停更或是关服。这样,也是米 坛的福 分了

363788687 发表于 2017-10-14 14:26
前几个月论坛出这么多屏 蔽 字,以及我上面说的许多现象。无一不是在证明论坛是迟早 会完 的。只不过没有 ...

回忆什么的能搬的就慢慢来吧

13999038 发表于 2017-10-14 14:30
回忆什么的能搬的就慢慢来吧

倒是还能看帖子诶。