您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 淘米游戏官.方论坛墓碑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
2013.1.31-2017.10.16
淘米游戏官.方论坛(第二代)
bbs.61.com

来自群组: 阿卡迪亚之世!

【这里是秋月寒】
一期一会
感谢你们曾陪我走过的岁月,世上有太多事,是一期一会。
这个夏天以来,我们经历了太多风波太多别离,但是啊,别离往往是新的开始,风波也会让我们更加成熟。
我们会记住的,都会记住的,在这个论坛里经历的一切。从幼稚的打闹水帖,到为自己所爱的一切声嘶力竭的呼喊和坚忍决绝的放手一搏。
我们会带着这些记忆,继续走下去,然后,也就这么一点点长大了啊。

【这里是雅涵/大米】2013.2.7-2017.10.16
曾经的悲欢喜乐,全部留在这个论坛。
相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,如同品一杯苦涩的咖啡,离别的苦涩留在口中,而甘醇的香味伴随着岁月的沉淀,永远留在我的记忆里!我更相信离别是为了我们下一次的再见。

登录/注册后可看大图

欢迎米坛的所有用户加入我们创造的新家——qq群!

qq群号:653114661

让我们再一次相聚在一起,继续曾经的美好。

比心。

登录/注册后可看大图

雅涵/大米 敬上

发表于 昨天 14:26 | 显示全部楼层
13999038 发表于 2017-10-15 20:29
【这里是秋月寒】
一期一会
感谢你们曾陪我走过的岁月,世上有太多事,是一期一会。

链接现在废了