您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家攻略区] 【求教】万圣节大作战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
万圣节大作战倒数第二关玩了十多遍还没过⭐( ̄﹏ ̄)╭⭐
到底怎么玩啊啊啊

炮台已经升到最高级了,炮手也都有了

我是炮台先放免费的三个,然后攒钱放麻薯爱德文,有人来了再放技能,攒够钱了,再放三个炮台,再放麻薯爱德文,以此类推

手要快,余额一够用就赶紧放炮台,前面的炮台放一两个库库鲁拖慢敌人脚步,后面的炮台主要放爱德文,放技能也要手快,不能让技能闲着,要不停轰炸。最后剩10个以下敌人不用理

前期从头开始,全放库库鲁+炮台,到第五轮开始加速,钱也多了,渐渐把库库鲁换成另外两个,要一边换一边点技能,手速要快。但如果到第五轮炮台还没放慢要优先放炮台+库库鲁,不然后期会来不及的。

楼上皆已解            

楼主知道技能是需要点击才能放的么   我之前一直卡着  以为是自动放技能  后来才发现得点才行

好玩妊娠反应了吗你说了?搞笑的发过火黄河广场刚刚好