您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 11-10更新后发现bug的小仙子进来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
更新后有什麽BUG、建议的小仙子们进来吧!小花仙的发展也需要我们小仙子们的共同努力,如果你有什么建议或者好玩的想法,希望能够及时提出来,更新里发现什bug的话,就说出来吧,我们会尽快回复的喔~请大家按照以下格式填写:
服务器:
米米号:
BUG描述:

服务器:199
米米号:40935928
BUG描述:挖矿到超过100米以上,如果游戏失败就会出现bug显示发未知错误,然后就一直停留在哪个画面,也不会自动结束游戏,要是切掉退出游戏所有的奖励就没有。试了多次都是这样。体力会被减掉五个,奖励也得不到。挖矿越深金币得再多也没用。请工作人员尽快修复。谢谢!

目前我挖到228米,金币得到1371,但是不小心体力用完,就出现发生未知错误的框框,说请稍后再试。请尽快修复。

服务器:99
米米号:55160327
BUG描述:自己看吧......

服务器: 1
米米号:417534457
BUG描述:地心历险记发生未知错误,奖励全没了

服务器:12
米米号:78269119
BUG描述:碰到边上白色的框就卡死动不了

已修复  发表于 6 天前

服务器:2
米米号:9184986
bug描述:挖到900多金币,两个宝箱,然后挂掉了,提示"发生未知错误",

已补偿,请登录游戏查看信箱哦。  发表于 6 天前

服务器:6
米米号:595657
BUG描述:地心历险记未知错误...没有奖励....

登录/注册后可看大图

已补偿,可以登录游戏去信箱中领取哦。  发表于 6 天前

服务器:539
米米号:152757312
BUG描述:挖矿游戏失败出现bug显示发生未知错误,然后就一直停留在那个画面,也不会自动结束游戏,只能退掉游戏,然后什么奖励都没了,试了两次发现都是这样就没继续玩,体力会被减掉,奖励也得不到。第一次是1000多个冒险币,第二次忘记了,反正只能无奈退出,也没奖励了

已补偿,可以登录游戏去信箱中领取哦。  发表于 6 天前

服务器:404
米米号:36499981
BUG描述:游戏失败就会出现bug显示发未知错误,然后就一直停留在哪个画面,也不会自动结束游戏,要是切掉退出游戏所有的奖励就没有。试了多次都是这样。体力会被减掉五个,奖励也得不到。挖矿越深金币得再多也没用

请问您出现了几次这样的情况呢?有多少冒险币未正常获得呢?  发表于 6 天前