您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

地心历险记BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
好不容易挖到四个箱子,发生了未知错误,然后奖励全部没有了,而且这游戏好卡呀~绝对要补偿
第二个箱子.png 第三个箱子.png 第四个箱子.png 第一个箱子.png
四个箱子,一千多冒险币,就这么没了……
挖到的金币.png 冒险币没有了.png
看了一下才挖到两个部件,应该四个的 部件.png
玩得好扎心呀!

心疼

摸摸

铃铛**露露

这个游戏的确有点卡,尤其你快速挖的的时候感觉不流畅

通常都是卡了一下铲子全没了

您好,挖到宝箱即可获得服装,宝箱也会挖到冒险币哦。您参与游戏的账号为417534457是吗,会为您排查处.理的哦。

300005 发表于 2017-11-10 16:37
您好,挖到宝箱即可获得服装,宝箱也会挖到冒险币哦。您参与游戏的账号为417534457是吗,会为您排查处.理的 ...

露露!突然死掉然后又发生未知错误! 突然死掉.png

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也是我也是,我挖到一个部件好不容易啊,然后挖了好多金币啊,他说未知错误然后我就什么都没了。我也发了个反应帖来着

300005 发表于 2017-11-10 16:37
您好,挖到宝箱即可获得服装,宝箱也会挖到冒险币哦。您参与游戏的账号为417534457是吗,会为您排查处.理的 ...

是这样没错,但是死的时候跳出来那个对话框,发生未知错误那个,点了确定之后界面就停在死时候的界面不动了,也不自动退出去,只能手动点叉,或者刷新,然后等我再看的时候金币和部件神马都没有,露露**姐求关注,我也发了个反应这个bug的贴,也是一样一样的问题,就是米截图。看铃铛妹纸的图一样都一样的

663301389 发表于 2017-11-11 14:52
我也是我也是,我挖到一个部件好不容易啊,然后挖了好多金币啊,他说未知错误然后我就什么都没了。我也发了 ...

我还好,后来发回给我1000多损失了的冒险币