您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 【找图】给发人看哪个顺【容】眼【易】糊哪个

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我是来蹦跶的
因为考完期中了贼开心
【啥】
总之之总就是来找事儿的
嘛我是个po糊画的【词曲编绘文啊】
来发花爷里的人设吧我看哪个好就糊了【没事找事你个sjb】
尽量全身照
尽量是人设图【封面够高清够完整的也行】
哪怕放个兔子可能都糊的!!!
最好找些没什么人画的那种啊【心疼冷门**】
总之就这样叽里呱啦的
在线等一会儿吧【手机有电啦啦啦】
然后画风潦**,糊的贼快,十分多钟就给你线稿了,在这期间你们打打游戏就好【我也是边游戏边糊的那种啊bu】

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这么多纱糊了岂不是作s啊【懒癌的**稿绝对是相当潦**的】
要是糊这个会非常**率
给的越复杂越乱
ye
也就是别复杂啊看到喜欢的就糊了
然后人物你想怎么搭配就怎么搭配,可以是套装,也可以是散件堆的233333

没人
那就算了糊别的去了
【刚试了下原创曲子

楼主别着急,等下就有人来了,论坛比较冷,所以还是需要耐心等待的

417534457 发表于 2017-11-13 19:55
楼主别着急,等下就有人来了,论坛比较冷,所以还是需要耐心等待的 ...

【哇好不容易有一个】也是,这些**子都上学【讲真我看了眼就跑了】可是撑不过了!该溜了哎

720582540 发表于 2017-11-13 19:59
【哇好不容易有一个】也是,这些**子都上学【讲真我看了眼就跑了】可是撑不过了!该溜了哎 ...

我是大学生,闲得很,主要还是游戏和论坛本身的问题,与上不上学也没什么关系

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
emmm……没看懂你在说什么呢……

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没人
算了写作业吧

发表于 昨天 17:55 | 显示全部楼层
我还以为叫我呢……

发表于 昨天 23:35 | 显示全部楼层
373412579 发表于 2017-11-18 17:55
我还以为叫我呢……

老木易你想多了