您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 能改一下排位分段机制?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
以前上个铂金都要非九牛二虎之力,现在开个小号随便上!白银局输一把才**1分,呵!我不知道现在的策划组是吃什么东西工作的!你把菜**捧到高端局把会玩的一脚踩在低端局还永世不得翻身。以前的铂金水准都是很强的,可现在?除了某些铂金一还能打些,其余的铂金都是白银黄金躺上去的,我不知道淘米为什么要在白银到黄金之间的分段沟鸿划得只有半只脚这么近,乃至直接是威胁到了铂金局的范围。害得我连续打了一个多月都卡在铂金三上不去,队友要么挂机要么不会玩投诉还半点用都没有!还有个更可笑的机制:你每打赢两盘下两三盘就给你的的队伍塞几个垃圾和素质分低下的组队强制**让你输局。我不知倒淘米为什么要这么**?如果你只想让新玩家加入抛弃老玩家的话,那随便你!反正我是受够了我现在只想卖掉我的号子好让我从中真正的解放出来!什么MOBA?什么电子竞技?我自从玩了这类游戏之后从没体验到什么快乐!从青铜气到铂金然后退游,嗯!就这么简单!

哈哈哈!跟农药一样惨,我农药好不容易上了钻石五,给坑到铂金四了

真不是淘米的事了,因为天美也是这样,赢一局6连跪,连续6局队友不是挂机就是送人头,几乎没有一局能有四个正常的队友

417534457 发表于 2017-11-18 11:02
真不是淘米的事了,因为天美也是这样,赢一局6连跪,连续6局队友不是挂机就是送人头,几乎没有一局能有四个 ...

我不知道现在的人玩MOBA没技术没水准还玩排位恶心人,明明放着个匹配给你练技术偏不玩,搞得好像打排位更能显示自己很牛B一样,结果呢?就被一些刚从钻石或铂金掉下来黄金的人骂成狗!说白了如果排位机制不改的话这游戏占一半的都是高段位低水准的玩家

417534457 发表于 2017-11-18 11:02
真不是淘米的事了,因为天美也是这样,赢一局6连跪,连续6局队友不是挂机就是送人头,几乎没有一局能有四个 ...

真的很恶心,特别是黄金局我也刚从铂金掉下来,本来今天还抱着打上钻石的心态玩排位,结果12局排位里面只赢了三局。队友要么有团不跟,有塔不拆,顺风局都能打输五六盘,我真的不知道这些人是不是真的有脑子装在他头顶上的,前期被人带的顺风顺水,后期就嘚瑟了不拆塔不跟团被人逆风直接输!气的我差点想摔键盘

黄金玩家真是个顶个的“牛B”

581371578 发表于 2017-11-18 13:19
真的很恶心,特别是黄金局我也刚从铂金掉下来,本来今天还抱着打上钻石的心态玩排位,结果12局排位里面只 ...

嗯嗯,跟你情况一样,气得想卸载游戏

本蚊赞同。。。