您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 立此为据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

种了好几次花花,本人真的纠结。一样的花儿同时种下的,有的产量翻倍的了(彩虹天);有的却没有(七彩红彩虹菊)。明天是彩虹天吧,准备种绿梅花。我下午1点钟种下没问题吧,可以翻倍吧。我数学就算是体育**教的,我也不能辜负他,绝对妥妥的没算错,1点种下,明早7点多熟。立贴为据,嘿嘿。

上次种的白蔷薇,明明算好的,却没有翻倍,心塞。。

进来一个人,又默默走了。先去吃饭,希望吃完了有人解答了,就算没有,发此贴也算是个证据。

米叔抠,以前珍稀花种都翻倍,现在新出的珍稀都不翻倍了

所有的花种在彩虹天开花都会翻倍,但前提,是在“彩虹天”的天气下开花的,而不是在奇妙花宝的天气技能下开花的  发表于 2017-11-24 10:59
烦请告知有哪些新出的珍稀花种不会翻倍。  发表于 2017-11-23 12:17

使用天气技能的话,彩虹天开放的花朵是不会成熟的呢。推算不出准确时间的话,**彩虹天当天种植再使用星之粉/星粉成长催熟。

种下了,别吓我哦。不过感谢版主的提醒,不用花宝技能了。

379736384 发表于 2017-11-23 12:16
使用天气技能的话,彩虹天开放的花朵是不会成熟的呢。推算不出准确时间的话,**彩虹天当天种植再使用星之粉 ...

这种有的翻倍,有的不翻倍,我回忆一下,还真有可能是用了花宝的天气技能了。

是不是蔷薇和彩虹菊不翻倍  之前种过绿梅还有别的珍惜花种是双倍的

207320181 发表于 2017-11-23 20:30
是不是蔷薇和彩虹菊不翻倍  之前种过绿梅还有别的珍惜花种是双倍的

蔷薇翻倍呀,黑色罗布麻、黑色玫瑰、紫色胭脂、紫色鸢尾、紫色昙花都翻倍,但是我种的绿梅就不翻倍了

635230933 发表于 2017-11-23 13:14
这种有的翻倍,有的不翻倍,我回忆一下,还真有可能是用了花宝的天气技能了。 ...

没留意过用天气技能会不会缩短成熟时间