您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
返回列表 发新帖
楼主: 300005

[官方公告区] 11-24更新后发现bug的小仙子进来吧!

服务器:所有
米米号;271207592
bug描述:不知道算不算bug 啊,我真的啥都没说为什么被禁言啊,留言板不能用了,为什么啊,什么时候能好呢????

271207592 发表于 2017-11-27 12:56
服务器:所有
米米号;271207592
bug描述:不知道算不算bug 啊,我真的啥都没说为什么被禁言啊,留言板不能用 ...

我真的没说啥啊。。要多久才能解禁啊

那个,你好,我有一个建议,我觉得好像奇妙服装店好久没上新了,翅膀也就那几个,试着多**一些福利吧,作为一个玩了花仙7年的老玩家,也在花仙砸了不少钱,奇妙服装店可不可以上些走心的衣服和翅膀啊

服务器: 全部
米米号:661673788
BUG描述:主人述语一直不能换(除了不用审和的那三条/其他一率显示"正在审核"然后就没有然后了  从24号烦恼到现在)之前留言板主人都好好地  24号更完就一直不能更改主人述语   非个人问题因为之前同样的方法都可以过.而且这里各种方法都试了(像换服  重登等等)求修复.谢谢~

服务器: 所有
米米号:290892
BUG描述:冬**储备粮领取后未到账

该装扮在首饰-道具一栏,较**前,实在找不到请输入关键字查询。  发表于 6 天前

290892 发表于 2017-11-30 20:27

为何无人回复?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
290892 发表于 2017-11-30 20:27

好的,谢谢!