您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 新地图“幻视迷潭”讨论帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
咳咳咳,咳咳咳咳咳……楼主表示被这个地图卡死无数次,已经玩到气出血了,实在太卡啦~~~不是卡得躲不开石头就是卡得躲不开喇叭,然后每次遇到小怪就没有宝剑在周围能拿起来打小怪,玩得比上一个地图还扎心啊~
所以不知道有木有大佬对于这个地图有什么心得或者攻略拿出来分享一下嘛?
目前来说,楼主只知道电视机和喇叭都是可以摔烂的,梵天的技能只可以将石头变成宝石。
楼主最多也就挖到248米……

我一般吧衣服刷完了就去第一个图刷金币 要不然太扎心了 就是不知乔罗可不可以在图3杀怪 而且每次拿到宝剑怪都躲了 等你好不容易追上时间到了 你反被怪欺负

挺喜欢这种活动的  一次就能刷玩   比之前一样的刷好玩多了

艾玛,更新了喂,我完全忘记惹~~

78269119 发表于 2017-11-24 19:18
我一般吧衣服刷完了就去第一个图刷金币 要不然太扎心了 就是不知乔罗可不可以在图3杀怪 而且每次拿 ...

就是啊!没宝剑的时候被小怪追,有宝剑的时候小怪就躲了,还让不让人好好耍了

663301389 发表于 2017-11-24 19:56
艾玛,更新了喂,我完全忘记惹~~

今天周五了,你不会连星期几都忘了吧

417534457 发表于 2017-11-24 20:21
今天周五了,你不会连星期几都忘了吧

我真的忘记了,现在在玩新地图,我一直被那个大喇叭攻击死,太恶心了,还不如上一关的渣单呢

还有就是新地图灵敏度流畅度的问题,我感觉这个灵敏度流畅度玩第一个图第二图没问题,第三个图这个灵敏度和流畅度就有点困难了,经常被卡死。来不及逃

最多950+米        另外最后面近300+米都没出现过宝箱

绝了,想**也死不了。。。 截图未命名1.png