您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
返回列表 发新帖
楼主: 671118269

[综合交流区] 问大佬一个问题

806182804 发表于 2017-11-28 23:01
表姐必氪 必氪 图鉴搜六界帝神 前两关轻松过 最后一关350钻一键  这两个是打过大部分boss的基础  有了这 ...

表示这些都有了。。。

671118269 发表于 2017-11-29 11:53
表示这些都有了。。。

都有了那就去巅峰打打  用半个月一个月熟悉熟悉常见精灵的魂印被动基本技能 阵容最好还是配自己喜欢的  熟悉了以后自己去选首发ban位拦截半拦截辅助输出

806182804 发表于 2017-11-29 14:20
都有了那就去巅峰打打  用半个月一个月熟悉熟悉常见精灵的魂印被动基本技能 阵容最好还是配自己喜欢的   ...

现在流行怎样的首发?不知道选哪些好。

671118269 发表于 2017-12-1 15:19
现在流行怎样的首发?不知道选哪些好。

稍微多打打就知道了 打个五十 一百盘基本熟悉很多了  首发不光看精灵也看套装  潘多拉圣皇壬无月这种输出能首发  圣瑞猎皇波塞冬这种能首发 火王圣雷混沌**亚斯昔兰尼加洛刹这种控能首发 腐蚀战哈王雷也能首发 想针对对面你机王智战王也能首发  看对面什么阵容 结合你自身套装选 不光这些 能首发的还有不少

806182804 发表于 2017-12-1 16:57
稍微多打打就知道了 打个五十 一百盘基本熟悉很多了  首发不光看精灵也看套装  潘多拉圣皇壬无月这种输出 ...

我有浴火、腐蚀套装,喜欢用浴火,能告诉我浴火最终12人名单吗?

671118269 发表于 2017-12-1 20:53
我有浴火、腐蚀套装,喜欢用浴火,能告诉我浴火最终12人名单吗?

现在腐蚀当道 玩腐蚀吧  圣普索伦森星皇 双佛大表姐 王雷猎皇战哈史莱姆 机王 机盖 然后火王圣光王黑地王也可以选  浴火不怎么样