您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 190917192

[综合交流区] 希望米叔关爱一下玩家吧!

190917192 发表于 2017-11-30 17:31
那是因为现在的玩家大部分都还没有到将全身心投入一件事情的程度。
要达成的事情成为一个需要非常努力才完 ...

游戏本来就只是用来娱乐放松的,何必那么认真呢?也没人叫你去看以前的奖励呀,要这样说,那么以前错过的签到奖励不都是要为了这部分不能天天登陆签到的人来复出么?但是签到奖励都是奖励给勤劳签到的花仙的,能复出都是米叔的良心了。
而且年费奖励也不是错过了就不能领取,只要你开个年费,就能领取以往套装的任意一套。讲真,现在退花的越来越多,不差你这一个的。
这个游戏就是越来越坑钱,质量看得上的基本都要砸钱抽,活动套装的质量更是没话说。真那么喜欢玩这个游戏,也就随随便便拿点便宜好了。
谁不会有忙碌到没法玩花的时候,错过的东西也不一定能再遇到,无论多么喜欢,那也只能随缘。毕竟这只是一个游戏,不是什么特别重要的、非要得到不可的东西,它只是个数据。

190917192 发表于 2017-11-30 17:31
那是因为现在的玩家大部分都还没有到将全身心投入一件事情的程度。
要达成的事情成为一个需要非常努力才完 ...

你要说你真的很爱这个游戏,那么为什么你不能放弃其他东西来玩这个游戏?说到底游戏都只是用来娱乐的,认真你就输了。
换作是别的游戏也是一样的,错过的东西就不能再得到,除非是复出。米叔已经很良心了,能让错过年费领取的玩家开个年费来领取,还复出那么多绝板套装。
仔细数数的话,奇妙的福利不少了,别的游戏开了会员也跟没开一样。

年底会复出的。                                 

复出只能免费选一套。

417534457 发表于 2017-11-30 18:07
你要说你真的很爱这个游戏,那么为什么你不能放弃其他东西来玩这个游戏?说到底游戏都只是用来娱乐的,认 ...

那你是没有玩过别的游戏吧~

417534457 发表于 2017-11-30 18:07
你要说你真的很爱这个游戏,那么为什么你不能放弃其他东西来玩这个游戏?说到底游戏都只是用来娱乐的,认 ...

我为什么不能把其他的东西放下在玩这个游戏。
来来来,告诉我,你能把工作,学业,亲人,朋友都放下,然后自由的玩一辈子小花仙。能不?
哦,对了,前提是别依附外人哦。一切自己来。
说到底游戏是用来娱乐的,你也知道。
那么用来娱乐的游戏不能让人娱乐了,是不是这个游戏有失格的地方呢?

417534457 发表于 2017-11-30 17:58
游戏本来就只是用来娱乐放松的,何必那么认真呢?也没人叫你去看以前的奖励呀,要这样说,那么以前错过的 ...

我还能不知道米叔并不在乎玩家退不退这种事了?但是米叔不在乎,不代表玩家必须不在乎了吧?
小花仙里面有多少人退花,数都数不过来,但是玩家不说,安静的全都走开就解决问题了吗?这个游戏的初心是**什么的?还有人记得吗?
现在游戏已经给人带来了不愿意,影响娱乐的事情,并且他们的弥补方式并不能解决问题。所以提出一个建议而已。
而且,钱已经交了,东西就该给。这是在游戏外的社会规则之一。
感觉这个建议并不过分。

190917192 发表于 2017-12-2 15:51
那你是没有玩过别的游戏吧~

我玩过的游戏数都数步过来,几乎个个氪金

190917192 发表于 2017-12-2 16:01
我为什么不能把其他的东西放下在玩这个游戏。
来来来,告诉我,你能把工作,学业,亲人,朋友都放下,然后 ...

没说不让你娱乐啊,但是这个游戏也不是为了你来设定啊,你倒是抱怨起来了,你管我怎么玩?我又不在乎这游戏变成咋样了,至少它现在还能玩,至少我不会在乎那点衣服。我荣誉值都1095了我还在乎什么?游戏心态最重要,你要是因为这个游戏得不到想要的就各种抱怨,玩得不开心的还是你自己而已,管别人什么事呢?

190917192 发表于 2017-12-2 16:09
我还能不知道米叔并不在乎玩家退不退这种事了?但是米叔不在乎,不代表玩家必须不在乎了吧?
小花仙里面有 ...

然而不愿意又怎么了?我们发的多少建议米叔是采用的?你可以去建议区看看,再到游戏中看看。有些东西不是钱就能买来的,也是要时间的好嘛?也要给一些天天玩的玩家一点公平吧?你的建议欠缺的是对米叔提出老玩家回归的福利,这才是别的游戏有而花仙没有的。