您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 玩得好扎心……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
新地图"双面之镜"果然不负众望,玩得忒扎心了,虽然这次不怎么卡了,但是,,双面镜的范围一直是个谜,基础范围是两边两格,然而我有一次死在了左边一格的上面一格。还有的时候,明明没有冰锥掉到自己旁边,还是莫名其妙就死掉了。宝箱那么难拿,衣服爆率还那么低,我的体力都玩完了,部件都还没齐
还有这个,谁来告诉我宝箱怎么拿?
通常都是这样,需要的东西都被包围得严严实实

建议大家还是用万能的费雷德,乔罗和稻荷的技能不见得次次对小怪都有效,梵天的技能太耗铲子而且只能点石成金

用万能的第一个 我感觉吧 小怪越到后面越杀不死

78269119 发表于 2017-12-1 16:38
用万能的第一个 我感觉吧 小怪越到后面越杀不死

挖地矿工最好用的还是费雷德了,个个图都万能的,这是新地图的记录

挖地用梵天,刷小怪用稻荷,套装和稻荷都到手了

170522 发表于 2017-12-1 20:18
挖地用梵天,刷小怪用稻荷,套装和稻荷都到手了

挖地还是用费雷德好,用其他的挖不到什么东西

417534457 发表于 2017-12-1 20:25
挖地还是用费雷德好,用其他的挖不到什么东西

似乎只有我一个梵天党……23333……用得顺手就好嘛~

170522 发表于 2017-12-1 20:53
似乎只有我一个梵天党……23333……用得顺手就好嘛~

本来就是,因为费雷德的消除忒好用了,能消除一切东西除了墙,大家都喜欢,梵天只能变石头,其他两个打怪的更没什么用,因为怪很少见,就是用费雷德遇到小怪,消除技能消消消出一片空地,根本不用怕小怪

417534457 发表于 2017-12-1 19:19
挖地矿工最好用的还是费雷德了,个个图都万能的,这是新地图的记录

我挖到800后反应过来没有宝箱了 自己弄死自己的

我感觉费雷德衣服爆率高    我前两天用稻荷挖了好多宝箱才三个部件    刚刚尝试用费雷德  一次挖了六七个宝箱  就一次**把剩下的四个部件集齐了