您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合讨论区] 【学强】我回来看看你们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
明年就是2018年了,2018年2月15曰除夕那天刚好是我生曰,2017年只剩下最后一个月了,我真是依依不舍。现在我就是为了期末考试冲刺,加油吧!
不过我还是很喜欢小摩尔,一只可爱的红鼻子的小摩尔
你们应该知道突变基因,突变基因就是DNA分子发生突然的可遗传的变异现象,摩乐乐他的爸爸和妈妈由于没有这种正义基因,因此摩乐乐那种正义基因也算是突变基因。基因是什么?基因就是具有遗传效应的DNA 片段。还有DNA就是脱氧核糖核酸的缩写,正是因为这样,摩乐乐可以变身乐乐侠。
摩乐乐是2002年4月6曰出生的,我是2002年2月15曰生的,他的生曰整整比我晚了50天。
Do you know these moles such as Molele,Uncle Bodhi,Princess meme,Yali,Buduoduo and Bushaoshao?Molele is a little male mole.He has righteous genes,and he also has a red nose.If he hears someone saying"Help",he will faint and become Superman lele.Both Buduoduo and Bushaoshao have orange bodies.They are very lazy because one likes eating,the other likes sleeping.Sometimes they help with Molele and determine to beat Dark Magician Kula.Finally,they succeed in beating Kula and Mole's World become more and more peaceful!A blue mole who is called Ricky.In my opinion,he i**rave because he entered i** the dark forest and beat the dark dragon in 2009.Therefore,I admire him very much!
这段文字是介绍庄园人物的,我对英语很感兴趣,而且英语就是要自信的把它说出来,不要怕犯错误,也表达出我对摩尔庄园的喜爱。
No matter how it is,I always like this game which is called Mole's World.

亚啊呀呀,你刚刚好比我小了一岁。。。

81180561 发表于 2017-12-2 10:09

对啊,话说为什么论坛这么冷?

81180561 发表于 2017-12-2 10:09

以前看摩尔庄园动画片我注意到了摩乐乐变成乐乐侠时出现DNA双螺旋结构,突然觉得知识就是力量

摩尔论坛不登录时看不到本版块。。。

我,宇狂,发誓要将摩尔庄园摧毁(滑稽)