您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[问题反馈区] 来点充超拉的奖励吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
超拉的礼包功能似乎恢复了,为了鼓励还在坚持的玩家充值超拉,不妨来点奖励吧,比如:充值一年超拉送卡酷年等等

就是听你说已经恢复了超拉的奖励,昨天充了超拉,结果什么奖励都没有。

77818791 发表于 2017-12-4 11:57
就是听你说已经恢复了超拉的奖励,昨天充了超拉,结果什么奖励都没有。 ...

审题不仔细,我只是提议来点奖励

哎,没什么,我只是需要七**的种子,谢谢回复。

77818791 发表于 2017-12-6 14:43
哎,没什么,我只是需要七**的种子,谢谢回复。

你准备餐厅烧五星级菜肴?

77818791 发表于 2017-12-4 11:57
就是听你说已经恢复了超拉的奖励,昨天充了超拉,结果什么奖励都没有。 ...

礼包应该还能再领一次   我上次冲完之后领到了  不过有可能是个例

所言极是~

76251563 发表于 2018-1-7 14:35
你准备餐厅烧五星级菜肴?

据我分析是的    但是之前看了个帖子说是这一块有bug    不过我还没烧那么多    现在在烧第四道五星 所以没遇到

76036136 发表于 2018-1-8 23:34
据我分析是的    但是之前看了个帖子说是这一块有bug    不过我还没烧那么多    现在在烧第四道五星 所以 ...

我准备烧满15种五星级菜肴:
我已经烧满11种五星级菜肴,有毛毛豆、蛋挞、百绘、蛋挞、南瓜酥、松塔饼、十二星座饼**、胡萝卜盖饭、七宝饭、土豆泥、焦糖拉姆布丁。
月亮船酸奶雪糕、南瓜布丁肯定能烧满五星级菜肴。
葡萄石榴派只屯了种子、七**冰淇淋只屯了**莓种子并且缺几百朵七**、麻辣小龙虾缺很多龙虾。
能给我五年,我能烧满到第15种

76251563 发表于 2018-1-11 20:39
我准备烧满15种五星级菜肴:
我已经烧满11种五星级菜肴,有毛毛豆、蛋挞、百绘、蛋挞、南瓜酥、松塔饼、 ...

加油,我莫名的燃起来了   我觉得我们可以的~