您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 花仙同文小说...原创

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
       在远古花神国度,生活着一群可爱的小家伙....
       ‘姐姐,你看!紫妍花,它可真美啊..’年幼的小雅加笑着说,‘是啊’普普拉微笑着回应。雅加和普普拉是亲生姐妹,二人现在亲密无间,可是又有谁知道,多年后,她们会是对方的仇人,水火不容..
        ‘姐姐姐姐,我们一起去玩吧!’‘好。’对于妹妹的要求,普普拉几乎都是有求必应的,可是有一天,大神官找到普普拉,说‘普普拉**,对于雅加,您不能总是迁就,她是黑暗的,您的**法无疑会让她将来犯下更大的错误..‘是这个样子吗....我知道了。’从此普普拉对于雅加便没有以前那么好了,但当雅加睡着时,普普拉会偷偷的为雅加盖上被子,雅加犯错的时候普普拉事后会偷偷的求情.......而这一切,雅加都不知道,大神官却一直看在眼里......
    当姐妹两个在一起玩的时候,大神官出现了,她横**在两人中间,说‘普普拉是光明花神的继承者,而你,雅加,注定是黑暗的。’说完,她便拉着普普拉离开,普普拉眼中噙着泪水,扭头去看雅加,雅加同样也是如此......
   当人与人之间有了距离,感情也会变得淡薄......
  当普普拉花神和雅加终于开始了旅途,到达要分开的时候,普普拉花神拿出了,紫妍花花种,给雅加,说:这是我临行前特地从花园里采来的。一颗给你,一颗留给我自己。如果有一天,我们找到了旅途的终点。就把这颗花种种在我们最终停留的地方。这样,不管我们之间的距离有多遥远,只要看到盛开的紫妍花,就好像看到彼此。
  但是当再次看见紫妍花种的时候,却是她们决裂的开始........
【支持继续更吗,支持请回复1,人数多的话以后每周两更】

前排围观,提问:楼主是专门写普普拉和雅加么?

417534457 发表于 2017-12-4 18:11
前排围观,提问:楼主是专门写普普拉和雅加么?

不是的,后续都会提到

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
诶?不写了吗?