您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[玩家讨论区] 【短文】【回坑作】刺客之心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

-——————————-                                                                                                                                                                         上
  我是一名刺客,一名技艺十分精湛的刺客。我早就忘了我叫什么。我只知道,我没有父母(可以算没有了)。我从小接受着严格的训练,**要求我去**什么,我就得去**什么,今天对我来说,是个特殊的**子。
  “滴,你个**,来电话了,来...”“歪?233?”“是我...”“我有一个好消息和一个坏消息,你想听什么?”“坏消息!”“坏消息就是,你今天的任务,将会非常吃力。”“那没关系,好消息呢?“”好消息就是,如果你这次成功完成了任务,你就可以离开**,从而,追求你所认为的‘光明了’。嘟嘟嘟...”
  我麻木的把手机放下,望着**的窗户——一个焊上了无数条钢条使得只能透进一丝光的大窟窿眼子,我第一次觉得,身体极度的放松,我觉得我仿佛置身于云霄之上,无比舒适,“嘎.....”老五进来了,打开了我的“窗户”同时也打破了我的幻想。“05,你想耍什么花招?我马上就要自由了!”“自由?不存在的!哈哈哈,但是老大说了,你应该是忙坏了,今天是你的休息**,出去吧!”
  休息**...如此荒唐,我十岁被抓入**一直忙到二十五,谁踏马给过我自由?大大小小九十九桩命案,谁都不敢想是一个****,但是这次,我没有拒绝。我怠惰的舒展了一**子,“嗯,谢谢五哥!”“哈哈哈哈...”我从他的眼光里,第一次觉得他很狡猾,邪恶,甚至奇丑无比。
  半夜三更,我走在农村的土路上,灯火通明,“滴,你个**,来电话了!”“闻到外边那清新的空气了吗,我想你的时间不多了,去执行你的任务吧!”“我的任务是谁?”“一个乞丐和一对母女,他们是一家人。”我的心‘咯噔’跳动了一下,我没管它。“住在哪?”“你身后...”
  我往身后一看,一间普通的石屋,两根木条组成的四个正方形上糊着窗户纸,我不是很理解现在为毛还有这样的建筑风格,我顺着窗户往里窥听着:“爸爸是大英雄!爸爸杀死了陈一间,杀死了霍三峡,爸爸是大英雄!”“爸爸不是大英雄,爸爸杀死了很多好人,还有很多坏人,这些年我深入城市,乡村,甚至非法出境,爸爸是社会的废人,爸爸在这里只会给你们带来灾难!”父子两哭在一起,我的心...它缓缓的跳动,一股从未有过的罪恶感疯狂的撕裂着我的心...但是,我猛然想起了什么,陈一间?霍三峡?难不成他是035?
  我拿起了**,看着035缓缓的走出破旧的木门,猛的朝他挥舞了一下镰刀【农夫家里镰刀一般最为锋利】,谁知道,035朝我开了一**,正中我的腹部,“你不是....也自由了吗...”“自由,**从未给过你自由?”我用最后一瞬的目光看见老五朝他开了一**,然后,杀死了他的家人...
  你可能会问,为什么关系这么复杂的一个**,却建在一个乡村里,而且居然还不发**,**就是个地狱,他严格要求所有下等成员不得佩带**等武器执行任务【防止叛变】,他会带新生来到一个武器库里,如果,新生选的是**,就会杀死他,如果选的是下等武器,就会对你进行训练,035属于上等成员,不不,他只是这次任务带了**而已...我只知道,我这条**,算是活到头了...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
126的点击量三条回复,你们的手都在**什么艹...

全是***

心中无***,自然会理解

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
40879389 发表于 2017-12-5 21:13
心中无***,自然会理解

心中5码,自然能懂【你直接说懒得修润不就完了】