您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[摩尔攻略区] 一封来自摩尔老玩家的信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
版主您好:
              我是摩尔庄园的老玩家,今年已经大二了。摩尔在我的成长过程一直陪伴着我,对我来说,是我一半的童年,寄托了好多好多东西在里面,大学之后,总会心血来潮的打开摩尔看看,喂喂拉姆,种种花,还能结识一些同样热爱摩尔的同龄朋友。两年前停止更新,我们接受了,现在只希望,保住我们的童年。赛尔号,哈奇小镇,弹弹堂,功夫派,幻想兵团,是啊,我们长大了。摩尔却走了......
19242990,我的米米号,来自一位老玩家的恳求——请坚持那个教会我们友爱,分享,善良,勇敢,正义,还有责任感的童年乐园。
寻梦环游记,我们的梦里有庄园啊!
祝愿淘米重新崛起,摩尔会回来。
我们会一直等。
                                                                                                                                                                                                                          此致
                                                                                                                                                                                                                          敬礼

哥们和你一样大,你不玩勇士?

我米米号88811271,当时没怎么觉得,后来感觉好神奇我09年玩家

我原来米米号是12602970 密码完全都找不到了 10年玩的摩尔 现在好像发现没有任何服务器可以登了

我的号是107104534,但我忘记了密码,申诉都没用QAQ

我也是停了好多年,又登的,我2008年的号已经找不回来了,好可惜。

你好呀,我也是大学生了,多大我就不说啦~ 我米米号是7522120,嘿嘿,不知道还有没有比我短的~

同大二,09年老玩家,现在偶尔也会上线,就是好多服务器登不上了,诶,都是回忆。

46311609 登了一个多小时 一直卡在进度条 想找个可以进的服回忆下

17服是可以进的!