您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[问题反馈区] 希望留几个固定的服给老玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
服务器太不稳定了,每次都是昨天这个登得上,第二天就崩了。好多老玩家都在啊,希望留几个固定的服务器给老玩家啊啊啊啊啊,刚刚一连试了十几个服务器都上不了,心态崩了

唉,是啊,今天基本都试了一遍,没一个能上去的。下午时好不容易27可以上了,真不是一般的卡啊,费劲。

唉,没用的,首先他们不是不留固定的,是服务器一直崩溃,没人守着就没法重启,那怎么让一个服务器一直开着呢??,而且现在都没工作人员看摩坛了吧

要哭了。。。又登不上去。。。
上周登的时候,我在幻想如果有个人帮我修复了摩尔庄园我一定嫁给他。。。。欸。。。
五年级开始玩的。。。现在已经大一了。。。。我的童年和回忆啊。。。。

留几个服吧 都是回忆!

今天29服能登

29真的能登上去,就是好卡。

27服刚刚可以
小时候没有经济能力,没法支持自己喜爱的游戏,现在大一了,有钱充超拉了,希望淘米重新**摩尔庄园,我一定以实际行动支持。

抽闲怀念一下

昨天逛贴吧 发现还能玩,今天早上立马超拉走一波 09年2.22的老摩尔了