您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号
楼主: 170522

[综合交流区] 球够冰霜龙蛋

99839078 发表于 2017-12-26 20:41
麻烦问一下LZ,有多少种精灵蛋呐~

超多……而且有的还有两种成熟方式……一共40种精灵蛋,其中,紫衣蛋,精灵龙蛋,蓝焰蛋,冰霜龙蛋和地灵蛋都有两种成熟方式,很多蛋现在都不是太好买的说,目前我所有蛋已经搞齐一套,(精灵蛋,紫衣蛋,冰霜龙这种双成熟还不好买的我都只搞了一个,蓝焰准备了两个,地灵我有好几十个……),五星以下稀有度的都喂好了,五星稀有度的部分还在喂,这个坑超级烧羽尘……有些五星的大约喂好一只要烧掉5w多羽尘,还不算买蛋的费用……很多不好买的蛋刷几天才能买到,还得烧1w才行……

99839078 发表于 2017-12-26 20:41
麻烦问一下LZ,有多少种精灵蛋呐~

反正月灵衣服的坑前段时间填好了,现在就是卖材料喂蛋……每天卖点霜寒石寒冰露金属片彩虹灵石什么的,卖的尘都喂**了……

170522 发表于 2017-12-27 10:48
超多……而且有的还有两种成熟方式……一共40种精灵蛋,其中,紫衣蛋,精灵龙蛋,蓝焰蛋,冰霜龙蛋和地灵 ...

嗯嗯 已经发现了 昨天孵化了几只 四万羽尘浓缩成四千了

99839078 发表于 2017-12-27 16:41
嗯嗯 已经发现了 昨天孵化了几只 四万羽尘浓缩成四千了

我现在拼命卖东西中……一天能卖出两三万,还够养,还好就剩几只五星的了~

170522 发表于 2017-12-27 17:02
我现在拼命卖东西中……一天能卖出两三万,还够养,还好就剩几只五星的了~ ...

玩这个游戏,最初是为了养花的,后来成了养闺女,天天给闺女刷衣服,现在倒要养小怪物了,hhhhh

99839078 发表于 2017-12-27 17:25
玩这个游戏,最初是为了养花的,后来成了养闺女,天天给闺女刷衣服,现在倒要养小怪物了,hhhhh ...

我想要孵化动画片第三季的那两个蛋

170522 发表于 2017-12-27 10:48
超多……而且有的还有两种成熟方式……一共40种精灵蛋,其中,紫衣蛋,精灵龙蛋,蓝焰蛋,冰霜龙蛋和地灵 ...

其实不只这些,有些是买套装送的

417534457 发表于 2017-12-27 17:39
我想要孵化动画片第三季的那两个蛋

什么蛋啊                     

我忘了

有一些活动也有送,比如库库鲁蛋,芬妮蛋,奥兹蛋,蛞蝓丸子蛋啥的……我都忘了啥时候给的了,反正都养着了……