您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 青鸟套装get

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
这是小号的,屯了117个终于兑换完毕

大号喜欢三个趴趴,所以就放弃该套装了╮(╯▽╰)╭

趴趴超有爱 截图5210152.png 截图5220136.png 截图5231727.png

前几天也get了这套套装,其实个人也挺喜欢趴趴,不过因为只有一个五折券……所以转而搞了这套……现在还有四个七折券(并不觉得有什么用啊……)

170522 发表于 2017-12-28 10:22
前几天也get了这套套装,其实个人也挺喜欢趴趴,不过因为只有一个五折券……所以转而搞了这套……现在还有 ...

套装也挺好的,还有**翅,因为之前有幸免费抽到两张五折券,所以免费代币都用来兑换趴趴了,压根就不够兑换套装,只能放弃。对于不氪党来说七折是没啥用,要的代币多了点

**个月签到给什么了……现在还有15币,希望能换到一只趴趴

170522 发表于 2017-12-28 10:22
前几天也get了这套套装,其实个人也挺喜欢趴趴,不过因为只有一个五折券……所以转而搞了这套……现在还有 ...

盼望7折券眼巴巴的盼了好久……哎

190917192 发表于 2017-12-28 12:58
盼望7折券眼巴巴的盼了好久……哎

唉……我4七折,1五折,1三折……其实就想要五折券……七折券的东西好是好,太贵了,免费党买不起啊

170522 发表于 2017-12-28 14:21
唉……我3七折,1五折,1三折……其实就想要五折券……七折券的东西好是好,太贵了,免费党买不起啊{:4_9 ...

五折券我有2张。。。。我想要三折券  又不能送。。。。

220968168 发表于 2017-12-28 15:57
五折券我有2张。。。。我想要三折券  又不能送。。。。

我三折也只有一张,兑了青鸟用掉了,现在也没……不能互送真心坑,不然可以搞小号上的券……

搞不到打折券,直接原价买趴趴的我