您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 找回失去的记忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x

我是09年的玩家,今年已经大三了,也就是所谓的成年人了……半年前回到了这个**  想方设法的登陆进去了,好在还没有彻底失去这个游戏。  不得不说在这个游戏里充满了太多不愿意割舍的记忆。。记忆最深刻的……是哪年为了玩摩尔庄园没写作业,被我爸暴打的悲惨回忆   现在可以自由随时的玩了、可惜  这段记忆被暂停了,……
    不过还在还可以进入游戏,每天****菜养养家畜跑跑地图也挺快乐的~
好了,闲话不多说,发这个贴就是想看看还有多少没有放弃摩尔的朋友们,我们有缘在游戏里见~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚刚截的图还没通过审核  现在好了    楼下发图~

76036136 发表于 2017-12-29 19:36
刚刚截的图还没通过审核  现在好了    楼下发图~

咳咳……    出了点小状况    图我放到原文档了……   好尴尬啊

我现在登陆庄园最不愿意就是去好友的家园,看着一个个好友家园都荒凉着,唉

3387767 发表于 2017-12-29 20:37
我现在登陆庄园最不愿意就是去好友的家园,看着一个个好友家园都荒凉着,唉 ...

我在期待有一天当我踏进好友家的时候忽然返现焕然一新~想想都带感

我也是09年玩的  现在感觉都没人玩了  今天找到号 感觉好开心啊  如今我都大学毕业了  回忆啊

38483020 发表于 2018-1-1 18:12
我也是09年玩的  现在感觉都没人玩了  今天找到号 感觉好开心啊  如今我都大学毕业了  回忆啊 ...

回忆啊~

零八年底玩的,现在大一了,突然想找回童年却再也找不到,

38819479 发表于 2018-1-7 02:54
零八年底玩的,现在大一了,突然想找回童年却再也找不到,

感觉丢失了一方净土,在长大的**里再也找不回当时的开心了

76036136 发表于 2018-1-8 23:28
感觉丢失了一方净土,在长大的**里再也找不回当时的开心了

没关系,记忆还在,想想也是快乐