您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[图文心情区] 我与赛尔号的回忆2010年 8年了回来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
我算是赛尔号一个老玩家吧,我记得我是10年开始玩赛尔号的,那个时候赛尔号里一个100级的精灵都没那么常见,还记得我的第一个100级的精灵是一只鲁斯王,当时整整刷了一个多月趁着勇者之塔双倍经验才升满了级别,由于当时只顾着升级还记得我的学习力刷的很烂,好像是物攻150左右 生命200左右防御特防40左右特攻100.其他的好像还有速度忘记多少了。那个时候玩赛尔号最大的乐趣是击败一个又一个SPTboss,至今还记得刚刚学会用电脑的自己笨拙的在赛尔号的页面中找一个又一个boss的攻略,然后慢慢的升级攻略中需要的精灵或者自己想**法寻找替代的精灵。
那个时候还有自己战队的要塞基地,互相之间的要塞攻防也耗费了大量的时间,只为了达到一定贡献可以兑换的那几个精灵。
那个时候搜集各种稀有的精灵和boss精灵就是我作为一个赛尔最大的乐趣,记得当时捉过好几只林克,小豆芽,闪光皮皮 闪光依依 。至今记得闪光依依刚出时,那附近的人山人海还有尼尔尼奥兄弟(好像是这个名字超能系的偶尔能碰到变成其他精灵的摸样的那两个兄弟)还有一只奇特的地龙(忘记名字了)还有云霄星的地属**精灵好像是叫莫比。那个时候和小伙伴炫耀自己拥有
某个稀有精灵或者打败了某个boss拥有了他的精元是最兴奋地事情。
那个时候很多星球并不是想要进入第二层或者想要走过某条路就能走过去的,火山星的那个水**才能**下来的石头,云霄星只有飞机套装才能上去的最高层,只有潜水装才能到达的海洋星第三层,克洛斯星第二层只有履带才能踏足的沼泽,还有可以通行的双子星,
那个时候就有很多**的精灵,**星,我当时记得**星很多冰雪精灵都**了,只有超no时空穿梭才能回去,还有涨潮了的露西欧星,不过我我记得后来的露西欧星变成了一片废墟,还好那个时候孵化融合精元已经不需要去各个星球吸取能量了,忘了当时赫尔卡星的很多机械精灵已经**了当时很希望得到一只,我记得当时又一个赛车机械精灵速度堪比雷伊(那个时候雷伊的速度还是全赛尔号第一),不过要邀请十个小伙伴(那个时候还不会刷小号),,说道机械精灵我想到了TOH.。。。当时就已经**的精灵太多太多。我感觉现在只会更多吧,
那个时候还有团队boss一个个认识不认识的人集合在一起去打boss 我记得的那个boss叫波戈。当时打波戈找各种毒伤,烧伤,冻伤,寄生种子等等。
那个时候最强的boss是谱尼,无论哪个谱尼虚影都好强。而且那个时候也没那么容易凑齐适合打谱尼的几个精灵。
那个时候最受喜爱的精灵是雷伊,帅气的身影赢得了一致的好评。
那个时候的打boss最受欢迎的精灵是野猪查尔顿双防贼高
那个时候赛尔豆有时候需要到处刷,因为不够用,要捐献要塞之类的还有赠送朋友好像忘了当时为啥却赛尔豆了,反正都没了
我写不下去了,因为我觉得我这片帖子全是回忆过去。我不清楚赛尔号还有多少老玩家,但是我已经没有登录的勇气了。我玩赛尔号玩了3年吧当时玩到战神联盟还是啥来着雷伊,布莱克,盖亚,之类的组了个联盟,但是当时读高中住宿两周回家一次,时间不太足没时间有登陆,过了一年后吧13年寒假登录的我发现很多精灵不在只有4个技能,160威力的雷神天明闪不再是威力最高的技能(那个啥战神联盟的审判不算300威力的普通系技能打谁都只掉300多血好low)。很多新精灵新活动没有精力去抓捕与完成,然后到了14年夏天上线后看到了什么雷小伊啥的顿时感觉这个游戏崩坏了。然后这三年一直没碰赛尔号今年1月1**也就是今天,打开赛尔号发现他太陌生了。全新的精灵目不暇接。什么天启帝君削弱一个背包。。。唉不想说了
我登陆的服务器是92地辟星我一直记得这个服务器,因为这是我在赛尔号的一个最好的朋友喜欢的服务器我们经常在这个服务器组队打boss,今天我进入了游戏发现整个赛尔号空空荡荡只有我一个人。三年前我最后一次登录时这里整个赛尔号是满的 。这篇帖子是我20年人生第一个自己发得帖子,发给我第一个用电脑玩的联网游戏赛尔号。我在赛尔号里精灵仓库没有了熟悉的属**分页差点连自己的鲁斯王都找不到了。**击也找不到了。我看不懂现在的赛尔号了,他已经变了。我也变了,不在为一个精灵刷一个小时,不在为一个boss研究几天,我们都变了。
发这篇帖子有点乱,有点烂 。我的赛尔号第一个名字好像是“天龙”吧。我最好的好友是“飘落的音符”。不知道她还玩不玩这游戏5年前就已经失联了。唉
2018年1月1** 我的第一个帖子赛尔号希望你还能存在下去

绝,,  版   还是违法字符么?

可能已经嫁了, 可怜……

啧啧啧,又看到这种回忆贴

往事不堪回首- -不管别人怎么看待你,这都是你美好的回忆。