您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[综合交流区] 新活动吐槽~美杜莎真是惊艳了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
点开的网页的时候吃惊不小、
这,这,这大御姐是美杜莎?!
连风格都变了~

的确美,只是非净化版是什么意思,捂紧我的小钱包

这精致的帽子,小花伞,新形象怎一个风情万种。
突然发现女花灵的可塑xing就是强。
男花灵也就五月变化的多一点。其他的连头发颜色都没变。
美杜莎,和桃喜这两是整个气质都大变样了……
突然有点担心露缇娜
本来就够女神了。来个大改,万一没有以前好看了怎么整,小怕怕的……

新吐槽一句。连女** 的 hai zi  都和谐了……这是要搞什么?!为啥这两个字不能说?和谐这个词有什么意义吗?
猜测:以后聊天会变成
女**的***裙子很**,好像****一样,属**也*****
然后变成:
****的***,**很***,**。
再然变成:
****¥%**,***¥**,***。

其实稍微细心一点的就能看出来(不,马虎的也能看出来)
这次的网也有些不一样
网页链接跳到微信公众平台上去了。联想到这一阵网页图片老是打不开,新花灵也没有更新到页面上
所以说句题外话,网页美工走人了吗?

说新的服装画质差。我觉得没什么,毕竟不是每个人都会放大了去研究画质。
但是这个款式真的不能忍啊!有没有!
和服+洋装的组合实在是无力吐槽好吗
女装上半身,阔袖子和服,下半身蕾丝小长裙……emmm,分开穿还以为是单件的。
男装小碎花外搭+西服内衬
(我们的口号是,将娘pao,进行到底!)

不过还是得公正的说一句:翅膀挺不错的

当然最不能*其实是**虽然是*造型但是给人一种翅膀**了既视感是怎么回事。
穿上去*的****来吗?(不会,你连*都*不起来)

还有,为什么有两条尾巴!!
一个**,可不够**。哎。

635230933 发表于 2018-1-4 16:24

不造啊,大概是未净化的意思吧~

635230933 发表于 2018-1-4 16:24

捂住也没用~只要你有一双需要剁掉的手。

661673788 发表于 2018-1-4 19:04
对于这套  对于你的言论   我只心疼那个画师...  不多说了   你说的是没错(关于翅膀什么的)

米叔会把一 ...

我觉得,你得搞清楚。作为商品化的衣服~
我的点评对象并非这位画师
而是将作品评选然后未将作品改善到可以成为商品,或者说,价位和价值不符的商家~
我是真不知到你是怎么**到画师身上的,-_-||。虽然他是设计者没错。然而这件作品作为绘画爱好者,满分,我没必要吐槽。
但是作为商品,槽点满满。一些很明显的硬伤,再变成游戏的时候,该修改就要大刀阔斧的改、这是必须的吧?那两条尾巴的修改空间还有翅膀的,真心还**。
不要因为这是玩家设计的就忽视另一边运营游戏方面的责任啊喂。
跟画师,攻击玩家……没什么关系。

评分

379736384 + 15 很给力!