您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册淘米账号
 注册淘米账号

[官方公告区] 01-05更新后发现bug的小仙子进来吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淘米游戏吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册淘米账号

x
更新后有什麽BUG、建议的小仙子们进来吧!小花仙的发展也需要我们小仙子们的共同努力,如果你有什么建议或者好玩的想法,希望能够及时提出来,更新里发现什bug的话,就说出来吧,我们会尽快回复的喔~请大家按照以下格式填写:
服务器:
米米号:
BUG描述:

服务器:所有
米米号:714097456
描述:你们可以考虑在这次2018寒假大充复出一下蜜月时光套装以及蜜月时光背景秀装饰及双人背景秀吗?我太喜欢了,我有CP又喜欢和风类服装,这套装及背景秀背景秀装饰太符合我了,也希望你们考虑一下大众想要这套装的心情,距离上次出这套套装也已经有一年了吧,应该可以复出了吧

反馈:建议已记录  发表于 2018-1-10 00:38

希望能复出**了的各种花精灵和花神之灵,坐骑等等等等一系列。来得晚错过了好多哭唧唧

反馈:建议已记录  发表于 2018-1-10 00:39

服务器: 所有
米米号:577884320
希望尽快修复好场景聊天什么的

反馈:关于聊天**的**,建议期待和关注官网的公告  发表于 2018-1-10 00:39

米米号:234025551
描述:任务面板打不开,目前只有勇气系列的大面板。男装头饰趴趴恶灵弗雷德戴上后没有书

1. 点击勇气系列的大面板中的“现在就去”可打开任务面板。 2. 男装趴趴恶灵弗雷德戴上后没有书的问题已经提交。  发表于 2018-1-9 09:59

米米号:219220916
BUG描述:[永夜]雪下的宝物 任务不存在,每次点开任务列表都弹出活动,但是在未完成分类中找不到这个任务,**的任务列表中也没有。

核实到该账号[永夜]雪下的宝物任务已经完成  发表于 2018-1-9 09:57

服务器:全服
米米号:162911381
BUG描述:对战大厅上周她在五段降段区,今天应该是到四段,结果直接到一段区了,请尽快核实并修复谢谢
顺便说一下,麻烦客服露露仙女请贵公司技术人员查询一下,是什么原因导致的此bug,在过去的不到一个月时间,这已经是我第三个朋友出现这个问题了,12月11**出现一次,12月25**出现一次,大概十多天就出bug。您不介意的话,希望以后请贵公司工程师查询一下反馈问题所在的根源,不管玩家反馈的什**ug,修复之后都能尽量避免相同的问题重复发生。这样一次解决问题玩家省心,客服人员也减少了工作量,如果经常出现相同的bug,每次玩家都来反馈,每次客服都要提交,却一直没有解决,玩家和客服不是都很心累吗?真是不好意思,要不是一直出现这个bug我也不会来麻烦您的,万分感谢您的帮助,祝贵公司发展越来越好!

已处.理。参与一次对战大厅排名即可正常。  发表于 2018-1-11 16:38

米米号:810101969
BUG描述:[**]永恒的时间,任务**讥笑的恶灵弗雷德没有了,找不到**,无法继续**任务了

810101969 发表于 2018-1-11 09:33
米米号:810101969
BUG描述:[**]永恒的时间,任务**讥笑的恶灵弗雷德没有了,找不到**,无法 ...

放弃任务,重新接取